您的当前位置:主页 > 健康资讯

戴眼镜真不方便  免费“摘镜”机会难得

2022-04-07 09:40:01 来源:

为提高市民眼科健康水平,缓解市民的视觉焦虑,减轻市民“摘镜”(近视手术)的经济负担,同时让市民得到优质的眼科诊疗服务,自4月1日起,河源日报社联合河源爱尔眼科医院发起“河源首届大型公益近视摘镜节”活动。

据了解,此次活动旨在缓解市民“摘镜难、摘镜贵”的难题。报名成功且符合手术条件的市民即可享受3000元至9000元不等的手术补贴,同时有获得免费“摘镜”的机会。此次活动不论是线下报名参与,还是线上申领“摘镜”补贴,都获得了不少市民的积极响应。截至目前,已有近600人报名参与。

据介绍,河源爱尔眼科医院是由爱尔眼科医院集团投资建设的一家集医疗、教学、科研、防盲为一体的现代化专业眼科医院(二级专科医院、医保定点医院),拥有优秀的技术人才和专家团队,实力雄厚。同时,该院注重发展新技术,不断引进国际先进的诊疗及检查设备,为每一位眼病患者提供科学、全面、经济、人性化的高质量诊疗服务。(邓金亮)

    上一篇:深耕县域经济 厚植普惠金融
    下一篇:没有了
    数字报
    Top