您的当前位置:主页 > 教育视窗

特色课程秀技艺

2020-07-24 10:25:39 来源:河源日报


此次小河移动课堂首秀得到了古斌体育、学霸君1对1、弈星棋院、松鼠AI智适应教育等机构的支持,在“围棋小课堂”上,弈星棋院老师通过趣味的讲解、频繁地互动,给孩子们讲述了小黑与小白的故事、简单围棋的入门方法、围棋的趣味性等知识,通过寓教于乐的方式激发小朋友学习围棋兴趣,让小朋友掌握更多有关围棋的小知识。

古斌体育也在移动课堂上展示了花式篮球,老师在现场还给孩子们教授一些运球、投篮等小技巧,现场孩子们热情高涨,不断与现场老师讨教“球技”。


课堂上,孩子们都听得十分认真,每到互动环节,便积极举手回答问题。参加活动的小朋友廖建儒告诉记者,他知道了小黑与小白的故事,也学到了不少有关围棋的知识,知道了怎么下围棋。“我回去还要告诉爸爸妈妈,让他们也来学习围棋的知识,让他们跟我一起下围棋。”


(王淑君)


编辑:梁轶伦
    上一篇:支招溺水时如何自救施救
    下一篇:没有了
    数字报
    Top