您的当前位置:主页 > 教育视窗

和平县东华学校趣味运动会乐翻校园

2021-11-19 09:41:03 来源:

近日,和平县东华学校举办2021年校园趣味运动会。本次运动会比赛项目丰富,趣味性十足,合作性强,普及面广。

运动会设置了袋鼠赛跑、传物接力、眼疾手快、拔河、多足虫竞走、齐心协力等项目,学生们可以发挥自己的特长,任选其中一个项目参加比赛。

运动场上学生们参加的脚斗娃“长龙接力”、袋鼠赛跑项目获得了场下师生的欢呼声、呐喊声和掌声。在脚斗娃“长龙接力”项目中,学生们一招一式皆有章法,一动一静皆有内涵,一顶一撞皆有规则,一推一躲皆有技巧。在赛场上,学生们自信满满,显露出对脚斗娃由衷的喜爱,掀起了运动会的高潮。

此次趣味运动会的举行,增加了学生们的交流和感情,锻炼了他们的身体素质,磨砺了他们克服困难的意志,培养了他们的合作精神和提高了集体荣誉感。

(王淑君)

    上一篇:万册教辅图书赠农村学生
    下一篇:没有了
    数字报
    Top