您的当前位置:主页 > 教育视窗

青春激扬 五彩阳光

河源广赋创新学校第三届校园文化体育节开幕

2022-11-21 10:05:25 来源:河源日报

29c1f6462dd881350e27a2d67289460d_1121003_004_01_s.jpg

■开幕式上,各班级代表队在表演节目。 黄欣 摄

○本报讯 近日,河源广赋创新学校第三届校园文化体育节拉开帷幕。

伴随着激昂的运动员进行曲,在护旗手方阵队的引领下,71个代表队方阵踏着整齐的步伐依次向主席台走来。他们铿锵有力的口号、青春洋溢的步伐、各具特色的表演点燃了全场。随后,国旗护卫队步履铿锵,护送国旗走过跑道。在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗在空中冉冉升起。

河源广赋创新学校校长马建红在开幕式上致辞。她指出,希望同学们在文化体育节中释放竞技之美、文明之光、团结之力,为班级争光,为学校添彩。

开幕式表演精彩纷呈,71个代表队以生动的表演展现了博大精深、源远流长的民俗文化,赢得了观众的阵阵掌声。据悉,本届文化体育节为期3天,15个学生项目、2个教师项目将逐一亮相赛场。(黄欣)

    上一篇:年轻化+隐蔽性 警惕“糖衣炮弹”侵袭
    下一篇:没有了
    数字报
    Top