您的当前位置:主页 > 河源旅游

希尔顿溏吧:98元能尝遍全球的下午茶

2018-04-01 18:03:06 来源:河源日报 佚名

四月天如约而至,除了一树一树的花开,天气也格外晴朗。阳光明媚的午后,真适合到汇景希尔顿逸林酒店的溏吧,来一份精致的下午茶,慢慢地享受这悠哉的光景。


溏吧在国际品牌酒店里面,与酒店大堂相连接,开放式的设计,中间没有墙阻隔。当你穿过大堂,然后走进来落座,这种优雅大气的感觉是别的下午茶店所不能比拟的。


希尔顿溏吧定位高端,但是价位却非常地贴近老百姓的消费习惯,尤其是环游全球双人下午茶,只需98元就能享受到!包含12种美味及2份饮品,带你的味蕾来一次跨国之旅,从国粹精选点心出发,去往日式寿司小站,绕过美式三明治及街边小吃,途经欧式西点小镇,抵达港式时尚甜品站。美味带给你的惊喜,一定要入口才见分晓。 (文/图  欧武杰)

编辑:hexun
    数字报
    Top