您的当前位置:主页 > 河源旅游

带你仰望星空 尽享静美时光

2018-05-13 18:27:33 来源:河源日报 谢少娜

置身群山环绕的的大草坪,静静地数天上繁星看月圆月缺,呼吸着负离子观日出日落……这样的时光是你向往的吗?6月2日至3日,市户外运动协会将联合康泉十八云溪度假村举办一场五星级的草地帐篷节,为您和家人打造一场高质量的户外聚会,让你们在亲子互动游戏、露天烧烤、数星星、看月亮、观日出中体验不一样的生态露营。


据市户外协会负责人介绍,此次帐篷节将在首次对外开放的康泉十八云溪度假村生态体育公园举行。在为期两天的活动中,驴友们将在度假村无敌大草坪扎营,享受群山的“拥抱”,接受大自然的洗礼。其间,大家可以参与亲子互动游戏等活动。待到夜幕降临时,可与家人朋友一起开启泡温泉、露天烧烤、打牌、聊天等模式。据悉,为了让大家尽享户外美食之趣,主办方届时专门准备了丰富的绿色健康食品以及各种绿色烧烤食材。各种“嗨”玩后,当夜深人静时,静静地躺在草坪上,仰望星空,看月亮、数星星,伴着流星划过星空,“醉”入大自然的无尽神奇中,任思绪飘远,尽享静美时光。次日,您可以选择早起观日出,也可以选择睡到自然醒;可以选择自由活动,也可以选择徒步康禾国家森林公园,在公园高地上体验一览众山小的快感。


 (文/图 本报记者 谢少娜 通讯员 叶玉萍)

编辑:hexun
    数字报
    Top