您的当前位置:主页 > 河源旅游

市户外运动协会组织精英骑行荟

高难度挑战骑行诗画九连山

2018-05-28 10:20:49 来源:河源日报 谢少娜




  你想骑车穿越原始森林吗?你想放歌如画溪涧吗?你想穿梭锋芒剑草吗?你想挑战越野狂奔吗?你想腾飞于云山雾海吗?你想让全身每个细胞都充满快感吗?那么,请不要错过6月9日至10日由市户外运动协会组织的追风河源——环九连山百公里山地越野精英骑行荟。这可是该协会为骑友们准备的一条高难度挑战级的无敌风景大自然原生态高密度氧吧路线。据说,它一定能让骑在路上的你拍手叫绝,豪情万丈……

  市户外运动协会负责人介绍说,九连山山脉无敌变态爬坡线路纵横和平、连平两县,高强度V型反底长坡,一坡更比一坡强,7公里、10公里、19公里的高海拔长坡将挑动你每一根神经。30公里爬坡,30公里越野,30公里急弯,骑行中每一道弯都能带给你激情,每一个坡都能让你惊呼过瘾,让你发出豪情万丈的呐喊。

  此次骑行将从连平县忠信镇忠信广场出发,途经七星墩、伯公坳等地,最终到达油溪镇佰万农庄,全程99公里。市户外运动协会提醒骑友,本次活动路线海拔起伏较大,最高海拔890米,陡坡急弯落差大,为高难度挑战级骑行路线,全程水泥路占比70%,越野穿林山道30%,高强度山野爬坡,坡多弯急,部分路段需扛车推车,需要超强体力,无一定长途骑行活动经验者请谨慎报名。

  狂奔诗画九连山,约吗?

  (本报记者谢少娜 通讯员 叶玉萍)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top