您的当前位置:主页 > 河源旅游

拾号臻品:十二载时光沉淀,为你奉献匠心良品

2018-06-10 19:07:47 来源:河源日报 佚名

位于坚基商业中心幸福花喷泉负1楼的拾号臻品,其前身是拾号咖啡,至今已陪伴河源人走过十二载春华秋实,承载着一代河源人的味蕾记忆。2017年,拾号咖啡正式提升为拾号臻品,用12年的时光沉淀,为每位顾客奉献匠心良品。


拾号臻品主打咖啡及意大利餐,除了咖啡可圈可点外,其烹制的牛排在河源也是数一数二的。拾号臻品精选澳洲及美国的安格斯牛排,所用牛排均为红标上品,不经腌制,让食客可以品尝到牛肉的原汁原味。菜品的监制由四位来自白天鹅宾馆的大厨担任,进行标准化烹调技术的导入和执行,以保证最终出品的品质。不论工序还是细节,无不体现拾号臻品对于食物制作的匠心。


除了食物的出品,拾号臻品的环境也体现在对匠心的追求上。长达60米的落地玻璃窗,使整个室内通透而又明亮,装潢大气而不失优雅,既有静谧的独立包厢,还有能容纳100余人的大展厅,无论是朋友小聚,还是商务宴请,或是年会庆典,拾号臻品都不失为一个优质的选择。 (文/罗敏 图/欧武杰)

编辑:hexun
    数字报
    Top