您的当前位置:主页 > 河源旅游

泰芒了:清新爽口不容错过

2018-06-10 19:08:59 来源:河源日报 佚名

网红界的泰芒,闯入长鸿101啦!位于长鸿花园商铺E12号的“泰芒了”饮品店,在芒果与奶油等原材料的选择上都非常讲究,极其注重健康安全,选用源自泰国的芒果,带着热带特有的热情和甜蜜,与芒果冰沙、奶油完美融合,奏出“冰与火之歌”的协奏曲,让每一口饮品都健康美味、鲜甜爽口。


如果你是芒果控,一定会被这杯“超级泰芒杯”所吸引。“超级泰芒杯”颜值高,杯身大,有着厚多的芒果肉、口感丰富的芒果冰沙,配上清甜不油腻的奶油,入口果香浓郁,清新爽口!炎热的夏日,来一场蓝色之旅吧,这款“海底探险”,有着幽蓝的颜色,以气泡水加蓝柑、柠檬、橙子调制,喝第一口的时候就感觉到橙子味十足,再入口味蕾中又有专属夏天的柠檬清香,喝之前搅拌一下,让酷暑在蓝色中溶解。如果还嫌不够过瘾的话,再点上一份酸辣鸡爪,就会让你尽情拥抱这个清凉的夏季! (图/文 殷依依)

编辑:hexun
    数字报
    Top