您的当前位置:主页 > 河源旅游

暑假到深圳小梅沙海洋世界 趣游海洋 畅享冰爽世界

2018-06-26 23:03:27 来源:河源日报 彭冲
暑假即将到来,家长准备带孩子去哪里玩呢?鹏城八景之一“梅沙踏浪”的深圳小梅沙海洋世界能够让孩子尽情释放,非常适合一家人畅享假期。

作为深圳大型的海洋动物主题公园,深圳小梅沙海洋世界不仅是鹏城之家的海洋大观园,更是华南地区首屈一指的极地动物世界。有人说在小梅沙海洋世界,可以“从赤道走到极地,一日穿越四大洋”。的确,那里有赤道雄将海狮、北极冰山雪狐、南极绅士企鹅、北冰洋可爱白鲸、印度洋聪慧海豚、太平洋梦幻水母、大西洋深海鱼群,走进小梅沙海洋世界,简直就是一趟奇幻的海洋之旅,还可以零距离接触海洋生物,让游客亲身领略独特海洋风情。

如今,到深圳小梅沙海洋世界,还能体验海洋冰雪无限乐趣,并欣赏到各种精雕细琢的海洋艺术品。据悉,“冰雪乐园”是小梅沙海洋世界2018年耗巨资打造的以海洋主题为元素,融合北欧雪域风情,主打冰雪娱乐体验项目的大型场馆。该场馆总面积约1200平方米,室内温度保持在-7℃—12℃之间。室内各式冰雕由冰雕大师在近千吨真冰中纯手工精细雕琢而成,冰雕造型流光溢彩,三步一雪景,五步一乐园,让人仿佛进入了童话般的海洋冰雪乐园。此外,还有亲子玩雪区、滑冰区,让你欢乐不停歇。 (彭冲)
编辑:田清秀
    数字报
    Top