您的当前位置:主页 > 河源旅游

市户外运动协会约你露营狂欢

相约康泉十八草地帐篷节

2018-08-06 10:15:28 来源:河源日报 谢少娜


  8月18日至19日,市户外运动协会为你精心打造草地帐篷节,让你在露营狂欢中穿越时光隧道,回到童年,与孩子分享你的童年乐趣。

  翠绿的草坪,刚修剪过的青草散发着阵阵清香……这就是此次帐篷节的举办地东源县康泉十八生态旅游度假区。据市户外运动协会负责人介绍,本次活动包含露营、徒步、轻户外探险。活动首日,大小朋友一起进行草地团队游戏,后进行营地搭建,扎营山野,听青蛙高歌,看蚂蚁搬家;夜里,躺在草坪上仰望星空,感受周围似乎凝固的空气,伴随着昆虫的鸣叫,将思绪带回儿时,重温儿时的种种乐趣,享受心灵的片刻宁静。活动次日,大小朋友将前往康禾温泉国家森林公园绿道开始5公里徒步寻宝活动,沿途将设置多个关卡点,顺利通关后将有奖品奖励。(谢少娜  叶玉萍)
编辑:梁轶伦
    数字报
    Top