您的当前位置:主页 > 河源旅游

乘五星游轮 赏最美秋色

2018-09-09 22:22:02 来源:河源日报 谢少娜

“朝辞白帝彩云间,千里江陵一日还。两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。”还记得课本中的诗句吗?古往今来,许许多多的文人墨客对长江三峡的胜景留下了许多赞叹。你想循着古人的足迹一睹三峡美景吗?近日,河源日报爱旅行俱乐部推出“石宝寨+神女溪+三峡大坝单高单动5天游”产品,邀您 9月27日一起登上五星豪华游轮,赏三峡最美秋色。


长江三峡西起重庆市奉节县的白帝城,经过恩施,东至湖北省宜昌市南津关,全长193公里,由瞿塘峡、巫峡、西陵峡组成。三峡的一山一水,一景一物,无不如诗如画,并伴随着许多美丽的神话和动人的传说,令人心驰神往。有人说,这一辈子一定要游一次长江三峡。因为,国内没有任何一个景点能像三峡一样受到古往今来如此众多名人的赞美,留下了那么多令人荡气回肠、感慨万千又发人深省的诗篇。


三峡旅游有其特殊性,石宝寨、丰都鬼城、白帝城、神女溪等景点均遍布两岸,两岸崇山峻岭,因此游玩三峡最惬意的方式是乘坐游轮,饱览江景。遇到名胜便登岸观光,既免去了每日更换酒店的奔波之苦,又可享受每日不同的窗外景观。


此次三峡游,我们将登上五星豪华游轮“蓝鲸号”。据说这艘蓝鲸号装备有一流的GPS、测探仪、雷达等现代化通信导航设备,开创了长江游轮先进仪器配备和建造格局的新时代。游轮上有美味的食品、优质的服务与长江自然风光完美结合的阳光观景房……你可以在游轮甲板上,躺下来晒太阳、吹江风、发呆沉思,将自己融入青山绿水间,不经意中就“偷得浮生半日闲”。


秋日的三峡两岸色彩斑斓,登上游轮,我们将穿越世界上最美的大峡谷长江三峡,看当今世界上最大的水利枢纽工程三峡大坝;探世界八大奇异建筑之一的石宝寨;在三峡画廊神女溪中体验船在水中走、人在画中行的美妙感受;上山城重庆品独特麻辣风情,到网红景点洪崖洞体验十二层公路。 (本报记者 谢少娜)

编辑:hexun
    数字报
    Top