您的当前位置:主页 > 河源旅游

庐山4日游精品线路盛情推出

2018-10-22 21:50:57 来源:河源日报 谢少娜

“诗仙”李白在《望庐山瀑布》中写道,“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这一千古绝句,激励着文人墨客、旅游爱好者争相访寻古迹。北宋诗人苏轼在《题西林壁》中写道:“不识庐山真面目,只缘身在此山中。”为后人留下了极富哲理的诗句,也给庐山蒙上了一层神秘的面纱。今年国庆假期期间,江西庐山美景更是霸屏了中央一套、中央六套,展示了庐山自然及人文景观的另一面,而电影《庐山恋》在央视电影频道的放映,也让庐山的美景与文化展现在国人眼前。


闻名天下的庐山,到底有着怎样的魅力,让其拥有 “匡庐奇秀甲天下”的美誉,让古今文人骚客为之倾倒?不妨跟着河源日报爱旅行俱乐部与中国国旅广东河源分公司联合精心推出的“跟着李白游庐山——五星庐山温泉、三叠泉瀑布、秀峰特价双汽四日游”线路,一起登临庐山丈量雄伟峻峭的山峰,探寻沉淀的历史文化,发现诗中秘境吧。深秋时节的庐山秋意正浓,层林尽染,目前庐山的红枫已进入了最佳观赏期。据了解,此次所推出的线路为特价线路,4天游报名费用仅需399元/人,不过,仅有3期,分别为10月30日、11月3日和11月10日出团。


记者了解到,此次所推出的产品虽然是特价产品,但品质却一点都不打折。其中,2晚住当地特色四星酒店,1晚住五星温泉度假酒店。在景区景点的安排上,也涵盖了当地众多特色景点。在为期4天的旅行中,游客将前往中国历史文化名城九江浔阳城,游览江西唯一的高规格模拟海滨沙滩、中国大型人造海滩浔城南国风光海韵沙滩;前往被誉为“庐山第一奇观”的三叠泉景区,观落差155米的庐山第一奇瀑;游览位于庐山南麓,因诗仙李白题诗《望庐山瀑布》而著称,有“庐山之美在山南,山南之美数秀峰”的美称的秀峰景区;游览国家4A级景区、陶渊明笔下“采菊东篱下,悠然见南山”的烟雨南山等。 (本报记者 谢少娜)

编辑:hexun
    数字报
    Top