您的当前位置:主页 > 河源旅游

穿越渝桂湘黔读者团报名火暴

2018-11-11 23:28:36 来源:河源日报 谢少娜

上周,河源日报爱旅行俱乐部与中国国旅(广东河源)旅行社有限公司联合推出了河源日报读者团活动——“我与秋天有个约会”穿越渝桂湘黔4地双动5天游活动。久违的读者团活动再次点燃了广大读者出游的热情。短短几天时间,已有200多名读者前来咨询报名。记者从活动主办方了解到,此次活动预收300人,目前报名人数已逾200人。活动报名时间截至11月19日(满员将提前截止),11月28日出团,想参加的读者要抓紧时间报名啦。

穿越湖南、广西、贵州、重庆四地,纯玩零购物,全程管家式服务,更重要的是仅需1399元/人,如此充实抵玩的旅行体验,怎能轻易错过?如果您还在为活动品质而犹豫,那大可不必,因为这是河源日报爱旅行俱乐部为读者特别打造的巨惠品质之旅,将有记者全程随团监督报道。


据记者了解,整个行程景色优美,亮点纷呈。在为期5天的行程中,读者团将穿越湖南、广西、贵州、重庆四地,游览“中国最美小镇”凤凰古城和有着世界第一鼓楼之称的三江鼓楼,一睹世界最大的单体木质结构建筑——侗乡鸟巢风采;走进重庆,前往酉阳桃花源风景区探秘陶渊明笔下桃花源记“采菊东篱下,悠然见南山”的神秘意境,探访已有1700多年历史且被誉为“建筑艺术上的奇葩”“悬崖上的寨子”的龚滩古镇,参观国内保存完好且颇具规模的明清建筑群;来到承载着巴蜀文化、土家文化与汉文化的融合、传承与创新的濯水古镇,体验不一样的民俗风情。此外,承载着重庆市黔江的山水和文化、一座国内罕见的由峡谷和溶洞撑起的城市“芭拉胡”,世界自然遗产金佛山,原国民党二十五军第二师师长柏辉章私邸遵义会议会址等也将在此次行程中。

对于读者们关心的“1399元是否食宿全包”“长者是否还能再享优惠价格”等问题,主办方相关负责人表示,此次行程是包含入住4晚当地A级商务酒店或特色客栈,包含4早餐和4正餐。另外,为了让团友有更自由的安排,可以各自体验当地的美食,有个别餐并不包含在行程里面,团友可以自己安排。本团为活动团队,已经享受景区优惠,所以其他优惠证件,如60岁以上老年人、残疾人、离休干部、现役军人、残疾军人将不再享受任何优惠。 (本报记者 谢少娜)

编辑:hexun
    数字报
    Top