您的当前位置:主页 > 河源旅游

明年元旦,相约穿行万绿湖畔

2018-12-26 10:30:40 来源:


万山成一绿,万绿成一湖;日月湖中聚,天地共翕呼。河源万绿湖,处处皆风景,万物皆可入诗,山水勾勒出一幅唯美的中国画卷,被誉为“河源马尔代夫”,徜徉其中,犹如置身梦境中的香格里拉。

如此醉人的画卷,怎能独享?2019年元旦,一场“徜徉河源‘马尔代夫’,穿行万绿湖畔”的走心徒步活动将在万绿湖畔举行。主办方河源市户外运动协会诚邀广大户外运动爱好者报名参加活动,一起去探秘万绿湖深处的“醉美”神话。报名起止时间为即日起至12月28日20:00前(或人满截止)。


据河源市户外运动协会负责人介绍,此次活动将独辟蹊径探秘万绿湖,以徒步的方式走进万绿湖深处,让大家以一个全新的角度领略万绿湖,它不仅仅山好水好,它也不仅仅是一个湖,它还有沙滩、戈壁、石林、白鹭,甚至还有草原。


此次活动线路为:万绿湖新回龙镇东星村——南山村区域,万绿湖畔徒步全程约18公里。新回龙是一个宁静的小镇,枕在客家古邑的万绿湖畔。活动开始后,驴友们从新回龙出发,沿万绿湖边蜿蜒的山路前进,在山林绿树间穿行,而万绿湖就在身旁一路随行。这将是一个令人向往的山绿、水绿、树绿的仙境,一条美到连呼气都是绿的线路,一个让人流连忘返的地方。


主办方提醒驴友,此次活动路线全程为偏僻山区,部分路段没有任何手机信号,为方便联系,请大家自备对讲机。


(谢少娜 叶玉萍)


编辑:梁轶伦
    上一篇:2019年春节到海南过个温暖年
    下一篇:没有了
    数字报
    Top