您的当前位置:主页 > 河源旅游

海南新增海口博鳌两家免税店

2019-01-20 16:41:01 来源:河源日报

19日,位于海口和博鳌的两家免税店正式开业,海南离岛免税购物店增至4家。

海口免税店位于海口市日月广场射手座、双子座L层,经营面积2.2万平方米,首期开业面积1.3万平方米。博鳌免税店位于琼海市博鳌亚洲论坛永久会址景区内,经营面积4200平方米。两店经营涵盖香水、化妆品、箱包、手表、首饰、食品等38大类免税商品,已引进香奈儿、迪奥、古驰等近200个国际知名品牌。

海口免税店店长张晓芹表示,新开的两家免税店完善了海南全岛免税店布局,多选的免税购物渠道将极大提升来琼旅客的购物体验,为海南国际旅游消费中心建设“添砖加瓦”。

“与海口美兰机场免税店相比,海口免税店位于市区的商业中心,交通更加便捷,也弥补了机场免税店购物时间受限的缺憾。”张晓芹说。

据了解,海口和博鳌两家免税店均由中国旅游集团有限公司旗下的海南省免税品有限公司统一运营,所有货品由中国免税品(集团)有限公司统一从原产地直接采购,海关全程监管。 (据新华社)


编辑:姜四清
    数字报
    Top