您的当前位置:主页 > 河源旅游

市户外运动协会大西北线路将于7月26日出团

十大特色行程助你一次性畅游大西北

2019-07-15 10:09:28 来源:河源日报

 

茶卡盐湖

敦煌莫高窟、茶卡盐湖、水上雅丹、金银滩草原、塔尔寺、花海鸳鸯……市户外运动协会推出的大西北线路将于7月26日出团,在9天的行程中,驴友们将陆续感受戈壁、沙漠、草原、雪山、湖泊、河谷、盆地等自然极致风光,圆你一次性畅游大西北的梦想。

都说每个人的有生之年,有条件的话一定要去一趟大西北。此次大西北之行,除了可以欣赏壮丽的自然风光外,还可以探访石窟、古城、墓葬、关口、烽燧遗址等历史人文景观,还可以品尝西北美食。

据介绍,市户外运动协会推出的大西北线路,行程具有十大特色,贯穿陆心之海、南北丝绸之路;穿越草原腹地,走进藏民日常;畅玩茶卡盐湖、翡翠湖两大天空之境;领略水上雅丹、南八仙魔鬼城两大雅丹地貌风光;游览青海湖180千米环半湖;探秘雪山下的神秘湿地“花海鸳鸯”;品尝兰州牛头面、杏皮茶、驴肉黄面等特色美食;住宿的地方靠近七彩丹霞小镇、茶卡盐湖、翡翠湖等景区,星空、银河可一览无遗;安排游览敦煌莫高窟;享有门票不排队特权,最大限度提升景区游玩时长。

市户外运动协会负责人提醒,感兴趣的市民可致电(电话13750206828,微信同号)咨询详细行程。(彭冲 叶玉萍 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:搭帐篷露营 闯玫瑰迷宫
    下一篇:没有了
    数字报
    Top