您的当前位置:主页 > 河源旅游

8月3日—4日市户外运动协会将组织露营活动

探秘黑排角 迷人的原生态海岸线

2019-07-22 10:04:47 来源:河源日报


■黑排角海景广阔迷人

每个人的心中对大海都有一种向往,向往大海的漫无边际,向往大海的蔚蓝,向往在海边漫步,感受海边徐徐吹来的海风......如果你心中也有这样的向往,那就到惠州黑排角吧。

心动不如行动,8月3日—4日,市户外运动协会就将组织一次黑排角露营活动,赶紧报名参加活动,一起到黑排角欣赏迷人的海景吧。

据市户外运动协会负责人介绍,黑排角位于惠州惠东县,海景广阔迷人,海水清凉,有一条长15公里的黑礁石海岸线,故被取名为黑排角。那里景色极美,每天必有壮观的海浪,冲击大石,溅起巨大的白色浪花,还有连绵不断的层层鱼纹型长浪,是一条难得的人少、景美、未被商业开发的原生态海岸线。

天蓝、海蓝、沙白、礁黑,日落、日出,还有那五颜六色的贝壳......来到黑排角,最美的景色就会映入你的眼里,特别是黑礁石。她是那么的特别,以至于让你一眼难忘。她黑得霸道硬朗,斧砍刀削似的粗犷却又天生带着浑厚质朴,间或还纵容清清浅浅的绿苔爬满头顶作乱。

黑排角杨屋沙滩是此次活动扎营的地方。当太阳落山时,驴友们将在沙滩上扎起帐篷,穿梭在五颜六色的帐篷间,漫步在被落日染红了的海边,零距离聆听海的声音,伴着清凉的海风,在礁石上发呆,看海浪忽远忽近,褪去一身烦恼。夜幕降临时,在柔软的沙滩上,听着海浪拍打礁石的声音,与知己好友共饮欢畅。入夜,枕着星空进入梦乡。

(本报记者 谢少娜 通讯员 叶玉萍)

编辑:梁轶伦
    上一篇:十大特色行程助你一次性畅游大西北
    下一篇:没有了
    数字报
    Top