您的当前位置:主页 > 河源旅游

市户外运动协会邀您9月开启色稻之旅 行走藏地高原 看尽醉美川西

2019-08-11 20:08:59 来源:河源日报 谢少娜

稻城亚丁

9月13日至21日,市户外运动协会开启8天色稻之旅,行走藏地高原,看尽醉美川西。

据市户外运动协会负责人介绍,此次推出的“色达+稻城亚丁8日经典之旅”,是一条“佛国色达”与“亚丁美景”完美结合的线路。色达,看遗世的绛红散落人间;亚丁,看神山圣水的瞬息万变。一个拥有脱俗的气度,一个拥有绝美的景色;色达俘获你的内心,稻城挑战你的身体,一内一外,有柔有刚,从人文到自然,每一寸土地散发的光芒。

此次8天之旅行程安排丰富,不仅会前往“天府之国”的成都、世界上最大的佛学院——色达县喇荣寺五明佛学院、藏区最出名的天葬台,还将走进水蓝色星球上的最后一片净土——稻城亚丁,走进被誉为世界高城、雪域圣地、草原明珠的理塘及享誉世界的历史文化名城——康定。另外,被誉为“摄影家天堂”的新都桥也在此次行程中。

色达县喇荣寺五明佛学院坐落在四川省甘孜藏族自治州色达县境内,海拔3700米,是一处最为纯净的佛国天堂。漫山遍野的红房子、蓝天白云下的草原、金碧辉煌的坛城、虔诚的信徒……当你从山顶俯瞰,定会直震心灵。

稻城亚丁,香格里拉之魂。在这里,有童话般的梦幻美景和浓郁的藏族风情,比如圣洁的雪山、奇妙的冰川、广阔的草原、恒古的寺院、野花簇拥的湖泊、溪流环绕的高山牧场。

新都桥是一处如诗如画的世外桃源,是令人神往的“光与影的世界”和“摄影家的天堂”。在新都桥,大片灿烂得近乎铺张的金黄色,衬着醉人的红色,在山坡上、旷野里涂抹着、绵延着……

(本报记者 谢少娜 通讯员 叶玉萍)


编辑:田清秀
    数字报
    Top