您的当前位置:主页 > 河源旅游

河源涟岸·禧悦庄上榜“中国好民宿”

2019-10-28 10:31:32 来源:河源日报

 

■河源涟岸·禧悦庄温泉美宿别具特色。

23日,以“文旅融合·智能驱动”为主题的2019世界文化旅游大会在西安举行。会上,由途家民宿携手中国旅游协会民宿客栈与精品酒店分会开展的“中国好民宿”评选结果正式揭晓。河源涟岸·禧悦庄温泉美宿榜上有名,获得“中国好民宿”荣誉称号。

涟岸·禧悦庄位于源城区客天下景区一个湖中岛上,属于巴厘岛式乡村温泉度假别墅,是最早扎根广东的网红民宿之一。岛上绿树成荫,空气清新,22套独立的别墅散落在美丽的小岛上。涟岸·禧悦庄追求极致,入住其中,客人瞬间会有走进原始森林之感,沿原生态坡地打造泛地中海风格的私家别墅,私家温泉入户、前后花园、全景露台,融自然于无形的空间演绎,将无限丰姿散满生活的每个角落,每个房间里都有大大的全景落地窗,每个角度都是画,全心为客人打造一个不被打扰的独有假期。

据了解,举办“中国好民宿”评选活动,旨在更好地响应文化和旅游部《旅游民宿基本要求与评价》的指导意见,进一步落实和完善民宿评价体系的各项要求,为民宿行业树立品牌标杆。活动于9月正式启动,前期通过线上自主报名以及各民宿协会的推荐进行征集筛选。评审工作主要以品质、服务、特色三大维度进行综合考核,并结合携程、途家民宿平台的大数据分析,为民宿健康运营指数综合打分,同时还特邀行业专家、百万粉丝级旅游达人等作为评审团进行专业评估,最终从5000多家入围的民宿中评选出32家“中国好民宿”。

此次上榜“中国好民宿”对“涟岸”民宿来说是锦上添花。在今年5月举办的“第五届中国(国际)民宿文化产业博览会”上,“涟岸”民宿品牌就被评为“中国十大精品民宿”。而早在2016年7月“涟岸”第一家店开业时,便获得各项全国民宿大奖。在携程订房平台上,“涟岸”民宿两年获得1200条以上的4.9分评论。口碑颇佳的“涟岸”不但成为广东首批网红民宿,更成为广东民宿业的标杆。

(本报记者 谢少娜 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:游走原生态梯田行摄千年古瑶寨
    下一篇:没有了
    数字报
    Top