您的当前位置:主页 > 河源旅游

仙塘山居揭开神秘面纱

2020-09-18 11:23:29 来源:河源日报

■仙塘山居开放迎客

近日,位于河源市东源县仙塘镇观塘村的民宿集群仙塘山居正式对外开放。对于想小隐于山林的市民来说,临近市区的仙塘山居是一个不错的选择。

仙塘山居内有玲珑叠院、念念四季、荷桃里院、观塘私塾四大主题民宿。其中,玲珑叠院是女性主题民宿,为女性朋友量身打造,色彩缤纷、玲珑别致的复式庭院套房,可为入住客人提供汉服、复古风饰品借用服务。念念四季有春夏秋冬四个季节主题套房,每个套房各具特色。“春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节”。目前,玲珑叠院和念念四季已正式开放,荷桃里院和观塘私塾正在逐步完善。

仙塘山居离市区约6公里,16分钟车程。这里环境清幽,与市区隔河相望。闲暇之余,约上三五知己,或带上家人、情侣来此小隐,静养生息,体验陶渊明笔下的田园生活的乐趣。(文/图 刘志勇)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top