您的当前位置:主页 > 河源旅游

巴伐利亚庄园第二届农民丰收·啤酒狂欢节开幕

迎中秋庆国庆20天狂欢活动正式开启

2020-09-21 11:08:10 来源:河源日报

■巴伐利亚庄园第二届农民丰收·啤酒狂欢节开幕

○本报讯 记者 谢少娜 见习记者 刘永菲 通讯员 江雯颖 19日晚,巴伐利亚庄园第二届农民丰收·啤酒狂欢节”系列活动也正式拉开序幕,用欢声笑语庆丰收,齐载歌载舞迎中秋节、国庆节,为游客献上一场充满丰收喜悦的精彩晚会。

晚会上,欢庆热闹的《花开盛世》《同庆丰收》《歌颂祖国》三大篇章在庄园温泉广场上演。滑稽小丑、奇幻魔术、惊险杂技、提琴独奏……演员们带来的精彩节目让游客嘉宾沉浸在欢乐的海洋中。而晚会最后的篝火环节,更是点燃了游客们的激情,在热情欢快的音乐中,游客们纷纷加入舞群中,以欢快的舞步共庆全民庆丰收。

除了精彩的晚会,庄园在活动中特别融入“德国啤酒狂欢”元素。现场不仅有德国自酿啤酒免费喝、啤酒争霸挑战赛等有趣互动环节,还设置了有奖问答、幸运大转盘、转发赠礼品等惠民互动环节,掀起了晚会气氛高潮,不仅吸引了民众的广泛关注,也传递了农民丰收的特色文化,赢得游客好评。

晚会的成功举办,也预示着庄园历时20天的精彩盛宴正式启动。据悉,为迎丰收、庆国庆、度中秋,让游客充分体验浓浓的节日气氛,庄园围绕“丰收主题”精心推出金秋麦浪迎丰收、丰收盛景展丰收、千村集市乐丰收、客家手艺贺丰收等系列活动,围绕“国庆中秋双节”策划推出热气球艺术文化节、啤酒美食狂欢节、71华诞爱国跑、红歌高唱颂祖国、浓情月饼DIY、灯笼彩陶DIY、情满中秋月剪影等亮点活动,集结客家不倒翁、缤纷巡游、舞龙舞狮、非遗木偶戏、篝火狂欢夜等20余项主题活动。活动将从9月19日持续到10月8日。

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top