您的当前位置:主页 > 河源旅游

河源竹里馆:春节接待游客过千人次

2021-02-22 10:07:36 来源:

■ 春节期间,东源县义合镇民宿竹里馆推出“沙滩游戏、烧烤露营、烟火篝火、登高垂钓、划竹排、竹手工、射箭”等系列乡野游玩体验项目,吸引了众多游客前来打卡和体验,除夕至大年初六累计接待游客近1500人/次,同比大幅增加,本地游客达70%以上。

竹里馆依山傍水,绿竹环绕,周边有苏家围、东江国家湿地公园、古驿道、阮啸仙故居,义合镇“古色、红色、绿色”的无限风光,顺着这条游览路线可一览无余。

竹里馆遵循“万物一体,同生共荣”的经营理念,依托沙滩+民宿+文旅项目,打造“独一无二的东江天然沙滩文旅综合服务体系”,先后被评为“首批广东省乡村旅游精品线路”“河源市人文社会科学普及基地”“东源县委党校干部教育现场教学基地”。(文/图 刘志勇)

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top