您的当前位置:主页 > 河源旅游

推广河源市“2晚3天”经典旅游线路

旅行社引客擂台赛获奖名单出炉

2021-12-31 10:42:48 来源:河源日报 谢少娜

○本报讯 记者 谢少娜 近日,市文广旅体局举行河源市“2晚3天”经典旅游线路旅行社引客擂台赛颁奖仪式。槎城旅行社、绿都旅行社、国中旅行社、万旅国际旅行社、翔丰旅行社、粤源文化旅游开发有限公司获得此次擂台赛前六名。其中,槎城旅行社以10771人的接待人数获得第一名。

据了解,为推广河源市“2晚3天”经典旅游线路,鼓励我市旅行社积极宣传推介河源旅游,推动今年第四季度旅游市场消费,今年10月至11月,市文广旅体局通过“以奖代补”的扶持激励机制,开展河源市“2晚3天”经典旅游线路旅行社引客擂台赛活动。活动推出后,各旅行社和具备旅行社资质的文旅公司踊跃参与。经过自行申报、审核、公示等环节,最终,槎城旅行社、绿都旅行社、国中旅行社、万旅国际旅行社、翔丰旅行社、粤源文化旅游开发有限公司等6家单位获得擂台赛前六名,分别获得6万元、5万元、4万元、3万元和1万元的扶持资金。

    上一篇:川藏多情然乌湖
    下一篇:没有了
    数字报
    Top