您的当前位置:主页 > 河源美食

六脉仙境:迅速崛起并成长的本土烘焙品牌

2021-08-26 10:19:42 来源:河源日报

六脉仙境原创蛋糕

■披萨是六脉仙境今年推出的新品

■制作过程中的每道工序都力求精益求精

■六脉仙境产品深受消费者喜爱

■文/彭冲 图/杨李维

距离中秋节还有不到一个月的时间,河源月饼销售已提前拉开序幕。作为河源本土集糕点研发、生产、销售为一体的烘焙食品企业,河源市六脉仙境食品有限公司早在7月下旬,就已开启月饼小规模生产和部分产品上架。经企业直播间活动及前期推广,已承接了不少企事业单位的中秋月饼订单。

据了解,河源市六脉仙境食品出品的匠心月饼,已做好原料、辅料等前期准备,计划于近期启动首批大规模生产,并在线下5家门店全线上架月饼产品,提前抢占月饼市场销售先机。

产品主打面包、饮品、蛋糕三大系列

提及六脉仙境,不少人的第一反应可能是一款游戏。实际上,六脉仙境是河源市六脉仙境食品有限公司旗下独立运营的烘焙品牌。

河源市六脉仙境食品有限公司成立于2018年,是一家集蛋糕、面包、饮品、水果、手信、花礼6条产品线为一体的O2O连锁企业。作为在河源迅速崛起并成长的本土烘焙品牌,六脉仙境陪伴河源消费者走过了1000多个日子。从创新研发到品质管理,再到门店升级,3年来,六脉仙境坚持“顾客至上”原则,将消费者需求作为企业优先考虑的第一标准。该公司产品主打面包、饮品、蛋糕三大系列,消费群体以年轻群体为主,家庭烘焙为辅,并以强大的线下供应链为依托,与河源数百家企事业单位合作推出生日福利套餐,满足员工不同的生日福利需求,为单位、企业提供更全品类的生日福利选择。随着不断地深挖探索,产品线得到不断拓展、口味丰富多样,被广大消费者所认可与喜爱。目前,每一款面包,都是由烘焙而诞生出的艺术品,且为现烤面包,仅在当天售卖;上百款原创蛋糕,精选天然淡奶油,让顾客吃出健康;30款饮品精选新鲜水果,每一杯都是健康饮品,让顾客每喝一款饮品,都有一种别样的心情。

目前,六脉仙境在河源已有5家门店,并有1间“中央工厂”,新的生产线也将于近期投产,呈快速发展之势,牢牢占据当地市场,并计划向全国展开“线上+线下”的运营战略布局。未来,六脉仙境将在中国市场投入更多资源,注重渠道及模式变化,针对不同消费场景开设特色门店,继续研发创新满足消费者需求的产品。

每一款产品品质都严格把关、有新突破

年轻群体永远是烘焙行业的消费主力军,六脉仙境通过创新产品、创新营销吸引年轻消费者的关注与喜爱,多样化的产品也最大程度地满足了各个年龄层的需求。在不少年轻粉丝眼中,六脉仙境不仅仅是河源品质烘焙的代表,还是散发着香甜气息的记忆,以及融入日常生活中的习惯。

成立以来,六脉仙境秉承“健康、创新、自由”的品牌理念,在门店装潢设计上植入相应的元素,让每一位顾客进店都犹如置身幸福氛围充盈的烘焙空间。店内的每一款产品,都在无声地传递着六脉仙境保证产品质量优良,让顾客吃出健康的企业责任,产品与服务上不断进取、不断创新的精神,打破墨守成规,追求自由自在的品牌心境。

“对消费者来说,健康是排在首位的,对优质食材的坚持至关重要。烘焙行业的消费群体主要是年轻人,这也要求我们要对传统烘焙理念不断融合创新,开发新的产品。”河源市六脉仙境食品有限公司有关负责人表示,如今,团队开发的每一款面包、上百款原创蛋糕以及各种口味的月饼,从质量、外观、口感以及原料等方面都有严格把关和新的突破。

素来喜欢甜食的邹小姐说,健康、美味是她对烘焙食物的要求。如今,家里人的生日蛋糕都被六脉仙境“承包”了。与此同时,六脉仙境还“承包”了她的早餐,隔三差五到家附近的门店打卡,各种面包轮着买,几个星期都可以不重样。

    上一篇:你实现“冰淇淋自由”了吗?
    下一篇:没有了
    数字报
    Top