您的当前位置:主页 > 汽车资讯

一通国际汽车城下周迎首展 二手车交易中心将盛大开放

2017-03-09 16:13:14 来源:河源日报 彭冲

一通国际汽车城规划图   资料图片

即将进入春分时节的河源处处春意盎然,汽车市场也从寂静中苏醒过来。下周,河源汽车市场将迎来一场大规模的展销盛会——2017粤东北(春季)汽车交易博览会,将于18日至20日在河源一通国际汽车城举办。一通二手车交易中心也将在博览会首日盛大开放。

在新车乱人眼的时候,这场粤东北地区规模大、规格高、参展品牌多、优惠力度大的汽车交易博览会,能帮助市民全面对比各种新车,为市民买车提供便利。


60多个品牌,200余款车型参展


此次汽车交易博览会由市商务局作为指导单位,河源市汽车及维修行业协会与河源一通国际汽车城联合主办,并得到了河源市汽车品牌经销商会员单位的支持。

据了解,此次博览会聚集了60多个国内外主流汽车品牌,囊括欧美系、德系、法系、日系、韩系及国产自主等知名品牌,展出200多款车型,涵盖家轿、商务车、SUV、MPV、跑车等众多车型,更有近年来持续受到国家补贴政策支持的新能源车亮相。从几万元的经济型轿车,到上百万元的豪华轿车;从大众化的家庭轿车,到个性化的越野车、休闲车、跑车,各种车型应有尽有。据了解,此次博览会上的九成参展车型价格将降至最低价,另外还有各种优惠,如零首付购车、万元大礼包、购置税补贴8000元、现金优惠3万元等。

除了汽车展销,现场还有“来就奖、买就送”等超值礼品大奉送活动。除此之外,让人热血沸腾的节目表演,汽车主题活动等,都是此次博览会的“秘密武器”。


实力强大,拥13年汽车产业运营经验


位于市区西环路与万绿湖大道交界处北侧的一通国际汽车城营销中心已于去年10月开放,开启了粤东北汽车交易的新纪元。作为其中的一个项目,一通二手车交易中心将于博览会首日盛大开放。

据悉,一通二手车交易中心位于一通国际汽车城项目南地块,是项目业态组成部分之一,总占地面积约5万平方米,建有室内精品展示区、车辆检验区及综合服务区等功能板块,场地同时可满足上千辆车辆自由交易,是粤东北地区规模大、档次高、功能全的二手车交易市场。

一通二手车成立于2004年10月,是全国的民营二手车交易市场,二手车交易量排名全国前5名。2014年,通过该市场的车辆交易量约10万辆,占深圳市销售量的50%,二手车交易金额约80亿元。一通二手车交易中心的市场配套齐全,能一站式完成车辆检验、评估、过户、挂牌、购置税交付、金融保险等业务,车管、工商、保险、银行等职能部门也在中心设点联合办公,客户现场就能办理二手车交易所有手续。 (彭冲)

编辑:田清秀
    数字报
    Top