您的当前位置:主页 > 汽车资讯

河源乾元新景比亚迪临江4S店本周末放出“千金”优惠

2017-10-12 16:11:08 来源:河源日报 戴婷
俗话说“人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。”几日前,河源乾元新景比亚迪临江4S店总经理喜得千金,可谓是喜上眉梢,并决定于本周末放出“千金”优惠,将实实在在的优惠送给客户,庆祝自己的明珠出生。
据店家介绍,凡是14日至15号到江东新区超然汽车城内(比亚迪)购车的客户,均可享受“千金”优惠。其中有:一、活动期间,现场公布特价车型,数量有限,先到先得;二、活动当天,前三名订车客户可获2年4瓶机油; 三、首付两成起或18期0息,享最高7500元贴息; 四、活动当天到店订车前5名客户,再免费赠送价值3880元装潢大礼包一个; 五、老顾客成功介绍新客户,赠500元京东购物卡; 六、回馈国庆车展已登记客户,现场订车再免费赠送价值1980元净水器1台; 七、现场订车客户,免费赠送1次抽取“55寸电视”等家用电器大奖机会; 八、宋MAX当红上市,订购宋MAX尽享幸福“三重礼”。  (戴婷)
编辑:姜四清
    数字报
    Top