您的当前位置:主页 > 汽车资讯

三款热销车型为寒冬车市带来一股暖流

2018-12-14 10:12:40 来源: 黄泽丰

 

一汽大众——捷达

东风日产——轩逸

东风本田——思域

  时光飞逝,眨眼已是岁末。往年年底,汽车消费市场一片繁华,销量飙升,喜报连连。而今年11月汽车消费市场却呈现低迷态势,有些品牌车企销量不仅没有上涨,甚至出现暴跌。汽车消费市场销量惨淡,河源车市也迎来寒冬。根据乘联会最新数据统计显示,11月份轿车销量排行榜上,东风日产轩逸稳居首位,一汽大众捷达、东风本田思域同比涨幅较高。

  东风日产——轩逸


  据东风日产合利丰4S店市场总监苏健介绍,轩逸自诞生之始,就专注于家庭,致力做中国旗舰家轿品牌。舒适的驾乘体验,是东风日产对“人·车·生活”理念最好的诠释。2019款轩逸上市后河源销量逐月上升,现购买2019款轩逸优惠高达3.2万元。


  针对新生代智趣家庭对智能科技的升级需求,东风日产推出了2019款轩逸,售价区间为11.9万元至16.15万元,3个版本车型搭载了东风日产自主研发的“智行+”车联系统,该系统具备智能语音控制、车载全时导航、远程实时监测、24小时随心娱乐、车载Wi-Fi热点、流量无忧六大极具人性化的功能,是一套更懂你、更聪明、更安心的智能车联系统。


  一汽大众——捷达


  根据乘联会公布数据显示,一汽大众捷达11月份全国销量达40878万辆,同比增长29.2%,位居第三。


  据一汽大众河源德宝4S店市场经理田素娜分析,捷达自1991年来到国内,如今称得上是老资格了,在国内市场不断突破和升级。捷达在河源的销量趋于平稳,年底车源充足,目前推出1.5万元现金优惠及2年免息的金融政策。


  一汽大众新款捷达梦想版上市,提供两种排量、六款车型,售价为8.11万元至10.88万元。全新捷达一改老款保守方正的造型风格,全新的大众家族式前脸,以完美的比例、犀利精准的流线型车身线条,营造出更具力量感的视觉效果,实现了品质感的跃升。新捷达搭载了1.4L和1.6L两款自然吸气发动机。


  东风本田——思域


  东风本田思域一直被誉为“神车”般的存在,其拥有迷人的外观,动感而又犀利。选择思域的消费者大都是年轻群体,追求独特个性,而思域的设计又与年轻人追求的个性化不谋而合。根据乘联会公布的数据, 11月份思域全国销量高达20675辆,同比增长28.7%,仅次于一汽大众捷达。


  大昌行东风本田深业汽贸市场总监黄伟杰告诉记者,11月份河源地区思域销量达200辆。年底思域推出包牌价优惠近万元,赠送价值5000元大礼包,享低息低首付的金融政策,还可享原厂4年12万公里保修服务。(黄泽丰 文/图)


编辑:梁轶伦
    上一篇:高规格高品位的汽车嘉年华
    下一篇:没有了
    数字报
    Top