您的当前位置:主页 > 汽车资讯

新大7座SUV长安马自达CX-8河源上市

2018-12-23 16:37:59 来源:河源日报 黄泽丰

12月15日,长安马自达“新驾享主义大7座SUV”——Mazda CX-8在市区万隆城购物中心隆重上市,众多消费者和汽车媒体人共同见证了新车精彩亮相。新车的指导价为25.88万元—33.08万元,包括两款两驱车型、两款四驱车型,并提供六种外观颜色和两种内饰颜色选择。此外,购买Mazda CX-8的车主还将获得5年养车0成本、轻松无压金融贷和置换购车超额补,三大购车政策。

据长安马自达宝恒4S店负责人介绍,Mazda CX-8是马自达在中国市场首款大型7座SUV。Mazda CX-8致力于实现设计感、空间感与驾驶感三者的高度融合,并通过不同场景下的从容驾驶表现,完美契合当下国内精英家庭的多元用车需求,为追求豪华质感和驾乘享受的消费人群提供全新的购车选项。 (黄泽丰 文/图)


编辑:田清秀
    上一篇:三款热销车型为寒冬车市带来一股暖流
    下一篇:没有了
    数字报
    Top