您的当前位置:主页 > 汽车资讯

买辆SUV回家过年吧 哈弗H6、一汽大众探岳、宝马X5备受关注

2019-01-09 18:17:49 来源:河源日报 黄泽丰

年关将至,买辆新车回家过年,成为了无车一族的愿望,过年走亲访友的时候能开上一辆新车,既方便又体面。近几年,中国汽车市场SUV车型受到消费者的追捧,销量持续上涨,各大车企也纷纷推出符合市场需求的智能互联SUV车型。尤其老家在农村的消费者,基本上都是选择SUV车型,毕竟它的空间大、底盘高、越野性能强,这几大特点非常适合在农村开。其中,哈弗H6、一汽大众探岳、宝马X5这三款SUV车型分别作为自主、合资及进口车型的代表,备受客户关注。


“国民神车”——哈佛H6


全新哈弗H6冠军版荣耀在2018年广州车展上市,新车主要针对智能网联系统进行全面升级,配备拥有四大核心卖点的4G智能互联系统,极大提升产品竞争力。全新哈弗H6此次上市共计7款车型,分别搭载1.5GDIT和2.0GDIT两款动力,售价为10.2万元至13.4万元。


哈弗汽车奔爵4S店销售经理崔龙燕告诉记者,现购买全新哈弗H6冠军版可享购置税减半、置换补贴等六重购车大礼。全新哈弗H6冠军版有着非比寻常的意义,它标志着哈弗品牌全面开启了智联新时代。新车搭载了哈弗智联3.0系统,该系统作为哈弗最新一代的智能网联,在语音交互、影音娱乐、智能导航、车辆控制等多方面均有着越级的表现。全新哈弗H6冠军版凭借超强的智能互联系统,让同级别对手难以望其项背,加之10.2万元起售的超值定价,更大大提升了其市场竞争力。


“悍将”——一汽大众探岳


作为一汽-大众SUV家族的首款高端中型SUV,探岳是大众再次布局中高端SUV市场的全新一代产品,也是一汽大众SUV家族的中坚力量。它将以黄金构造准则、“锋·尚”设计理念、极致操控体验和以L2智能驾驶辅助为代表的前瞻领先科技,塑造全新一代德系高端中型SUV新标准。探岳采用了大众全新SUV设计理念,整体风格非常先锋、硬朗。


对此,一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠表示:“探岳不仅承接着助力一汽-大众 “品牌向上”的使命,更将带领一汽-大众旗下的其他SUV产品,形成SUV家族产品序列,开启一汽-大众的SUV时代!”


1月12至13日,一汽-大众德宝4S店为迎接新春的到来,总经理特批,提供3辆探岳特惠车型,现款车型优惠2万元,并享按揭首付一成起,享2年0利息的优惠政策。


“标杆”——宝马X5

宝马X5是BMW X家族以及SAV细分市场的开创者,自1999年诞生以来,赢得全球210多万车主的信赖。宝马X5进入中国市场10多年来,一直在同级市场保持标杆地位。近20年来, 宝马X5凭借强大的产品力,一直被模仿,但从未被超越。无论从设计的突破、高科技的应用、还是性能的提升,全新BMW X5都是BMW品牌成功的代表之一,具有强劲的开创性和市场领导力。


全新一代宝马 X5作为BMW X家族第四代车型,外观采用全新的设计语言,基于CLAR架构打造,车身线条清晰地勾勒出全新宝马 X5强劲稳健的外形,内饰则融合了宽敞空间、现代化设计,售价为80.99万—90.99万元,是一款在中国市场深受消费者喜爱的车型。


宝马宝星4S店市场总监张远珍表示,全新一代宝马 X5是店里的热销车型,很多客户是奔着全新X5而来。现在,店里库存较少,年前购车可获精品礼包。 (黄泽丰 文/图)


编辑:田清秀
    上一篇:广汽传祺GM6河源上市 售价10.98万元起
    下一篇:没有了
    数字报
    Top