您的当前位置:主页 > 汽车资讯

全新BMW 3系将于7月13日河源上市

2019-07-05 10:48:42 来源:河源日报 黄泽丰

  作为华晨宝马第四代国产BMW 3系,新一代产品继续提供标准轴距和长轴距两种选择,并将18项高价值配置列为上市车型的标配。

  最先上市6款全新BMW 325i及BMW 325Li车型,建议零售价31.39万元至36.39万元。BMW 320i/320Li/330i/330Li等更多车型将于明年加入阵容,满足中国客户日趋个性化的需求。

  据宝马宝星4S店市场经理张远珍透露,全新BMW3系将于7月13日在河源地区上市,届时“2019 BMW 3行动”河源站也将开启。数十年来,BMW 3系穿越时光,成就经典,承载着无数青春的梦想,形成强大的“Bimmer”粉丝圈。BMW 3系国产以来,已吸引近百万中国车主,其2018年的新客户愈加年轻,平均年龄仅34岁。

  “2019  BMW 3行动”,这一品牌体验平台于2008年创立,如今将带来全新一代车型和更富时代性的精彩体验。接下来的5个月,BMW将在全国五大区200多个城市举Mission 3挑战晋级赛,经过PK脱颖而出的精锐好手们,将共赴全国挑战赛,进行进阶对决,最终获胜者将有机会加入“BMW精英驾驶”,挑战德国纽伯格林北环赛道,彻底释放运动天性。

  (黄泽丰 文/图)


编辑:梁轶伦
    上一篇:时尚动感更具“科技范”
    下一篇:没有了
    数字报
    Top