您的当前位置:主页 > 汽车资讯

东风本田XR-V、别克昂科拉、比亚迪宋Pro全新改款SUV车型11日全国上市

7月车市迎来新车上市热潮

2019-07-11 11:33:40 来源:河源日报 黄泽丰

  7月的车市如同天气一样火热。在7月第一周已经有多款新车发布,7月的第二周更多的新车将陆续上市。在上市新车中,有合资品牌也有自主品牌,多款SUV新车上市是重头戏。其中,东风本田新款XR-V、上汽通用别克全新昂科拉、比亚迪宋pro在7月11日全国上市。

  东风本田新款XR-V

  作为缤智的姐妹车型,新款XR-V将于7月11日全国魅力上市。与老款车型相比,新款XR-V新增的LED日间行车灯、LED自动头灯和银色外后视镜是都市潮流的标配,而新增的闪烈黄、丹宁蓝、波尔多红以及晶耀白中,有三款都是艳丽的彩色车漆,主打的闪烈黄在最新款的思域上运用,非常时尚年轻。

  尺寸方面,新款XR-V的长、宽、高达到了4328mm、1772mm、1605mm,轴距则为2610mm。内饰方面,它则继续保持着老款车型的特点,在高配车型上增加了Honda SENSING(安全超感)驾驶辅助系统,包括有ACC自适应巡航、车道保持、主动刹车等。

  动力方面,本田全新的1.5升涡轮增压发动机取代了之前的1.8升自然吸气发动机,保留了原来的1.5升自然吸气发动机,两款发动机均满足国六排放标准,与这两款发动机配合的均为CVT无级变速器。

  据东风本田深业4S店市场总监朱昭龙介绍,新款XR-V已到店,市民现在预订新车,可享1000元抵3000元优惠,还有2年免息的金融政策。

  上汽通用别克全新昂科拉

  全新昂科拉源自别克 Enspire概念车,采用双色车顶,更符合当下主流年轻一代的审美。前脸采用家族全新飞翼式镀铬进气格栅,由别克徽标向两侧大灯延展的飞翼造型,尽显犀利与自信,展现出独有的自信又不失活力的年轻气质。全系车型采用LED光源。

  内饰的设计,它采用了独立的设计风格。别克标志性的360度环抱一体式设计,内饰整体布局依然遵循驾驶者为中心的原则,充满韵律的弧线跨过座舱,与门线顶部接合,呈现出赏心悦目的律动感和一体感。

  8英寸屏幕采用了悬浮式设计,搭载了别克最新的eConnect 2.0智能互联系统,同时集成了安吉星以及CarPlay与CarLife功能。模块化的交互设计更加直观,并且每年可以使用12G的免费流量。

  动力方面,全新昂科拉将搭载1.0升和1.3升两款涡轮增压发动机,最大功率分别为116马力与158马力,都满足国六排放标准。上汽通用别克华城九州旗舰店市场负责人邹书琳告诉记者,该店将在本周六下午2点30分举行全新昂科拉/昂科拉GX河源上市发布会,欢迎广大市民前往参观品鉴。

  比亚迪宋Pro

  比亚迪旗下第二款“Pro”车型——比亚迪宋Pro,新车将于7月11日正式上市销售,目前已公布宋Pro燃油自动挡预售价11万元至13万元,宋Pro DM补贴后预售价18万元-20万元。

  宋Pro采用了Dragon Face 2.0设计语言,这套设计语言引入了更多与龙相关的仿生元素,前、后大灯组都加入了龙爪元素,“777”型的LED日间行车灯尤为精致,有画龙点睛之妙。

  内饰布局上,依旧遵循比亚迪目前家族化的简约设定,但宋Pro对于细节的处理更加考究,让整套内饰呈现出更高的品质感。首次搭载的“BYD Heart智汇之心”集成式控制台为车舱增色不少。梯田式落差布局的物理按键、以及游艇式挡杆设计感十足,加上哑光金属饰件的点缀,舱内质感的提升立竿见影。

  作为比亚迪BNA架构下的首款A+级大五座SUV,比亚迪宋Pro的长、宽、高为 4650mm、1860mm、1700mm,轴距为2712mm,相比宋有所提升。比亚迪宋Pro系列有比亚迪宋Pro燃油、比亚迪宋 Pro DM、比亚迪宋Pro EV三个类车型。比亚迪宋Pro燃油搭载最新的1.5TI+6速自动变速器的动力总成,有高、低功率两种调校,最大功率分别为113千瓦和118千瓦。

  据比亚迪永发4S店市场负责人告诉记者,该店将在7月11日晚上7点举行宋Pro全球品智赞美之夜,届时现场有烤串、小龙虾、啤酒提供。现预交订金1000元 可抵2000元车款,限时抢购,最高尊享8万元豪礼。(黄泽丰)


编辑:梁轶伦
    上一篇:全新BMW 3系将于7月13日河源上市
    下一篇:没有了
    数字报
    Top