您的当前位置:主页 > 汽车资讯

探索跨界新模式 EXEED星途新品牌展示营销巧思

2019-08-14 20:50:10 来源:

这两年跨界营销在各行各业都逐渐风靡开来,通过整合品牌中分散但有效的因素,将两个领域的品牌融合到一起,通过联手的方式,强化各自产品的推广力度。案例诸如融合各种时尚界IP的爆款联名AJ,流量艺人综艺、歌曲、电影、电视剧多领域发展,跨界已成为一种新的生活态度。

而汽车品牌近几年来也在跨界营销中寻求新突破。中国汽车新高端品牌EXEED星途,作为一个为年轻消费者打造智能出行体验的全新品牌。为了更加贴近年轻消费者,EXEED星途不仅通过自身产品作为行走的名片传递这一理念,更通过与小米跨界合作、赞助腾讯网综《知遇之城》等一系列方式让年轻消费者传递出其“敢超越”的品牌态度。这不仅体现在产品力上对同级产品的超越,更是营销方式上敢为人先的超越。

比如近期EXEED星途与小米开展的跨界合作,据了解,两个品牌以新零售为切入点进行销售模式的创新。不同于传统的销售模式,新零售更注重打通线上线下的结界。EXEED星途与小米双方基于高度重叠的年轻消费者, 线下通过快闪店、主题店到常规店的品牌元素的相互植入和用户互动,线上通过小米MIUI营销生态的导入,促进品牌口碑的提升,同时也有效助力了销量转化。

据悉,本次EXEED星途品牌和小米的合作覆盖了将近100家门店,创造了小米与汽车品牌的合作规模之最。这种基于年轻用户群体的深度洞察而开展的大规模异业合作,展示了EXEED星途品牌对于新汽车消费环境的创新性思考。

EXEED星途与腾讯合作,冠名网络综艺《知遇之城》——作为腾讯2019年下半年重点推出的创新音乐类节目,EXEED星途将深入参与到节目的制造与传播过程,通过走进各大城市寻找素人故事,由原创音乐人的精心演绎制作成打动人心的歌曲。分享敢于突破自己,挑战自我的情感经历,与EXEED星途品牌“敢超越”的品牌主张实现情感共鸣。

不仅如此,据悉,EXEED星途还将于近日宣布与华为的跨界联合行动。通过开展以“星途”为主题的摄影大赛,展示有关广义上的星途(不仅局限于星途品牌)的摄影元素,并产生情感联想,从而提升品牌的知名度与影响力。 (据新华网)


编辑:田清秀
    上一篇:汽车盛宴8月16日开启
    下一篇:没有了
    数字报
    Top