您的当前位置:主页 > 汽车资讯

2019河源主流媒体联盟国庆汽车博览会落幕

3天销售500多辆年轻人成购车主力军

2019-10-11 10:09:10 来源:河源日报

■参观购车的消费者络绎不绝

■经典红旗CA770为车展助阵

■靓丽车模成为车展的一道风景

10月3日,为期3天的2019河源主流媒体联盟国庆汽车博览会圆满落幕,22家汽车经销商携100多款车型亮相,吸引了不少市民前来参观选购。据统计,车展期间,累计销售汽车逾500辆。

作为河源地区每年国庆黄金周举办的汽车盛会,本届车展,各类燃油车及新能源车型一应俱全,奔驰、奥迪、雷克萨斯等豪华品牌车型同场争艳,阵容豪华。日产、本田、丰田等日系品牌车型凭借良好的品质及较高的性价比,深受消费者欢迎,订车量占总销量的55%。别克、大众、吉利、起亚等多个品牌的普通家用型轿车也获得了市民的青睐。为了提高成交量,参展商为市民提供了最实惠的价格,掀起国庆购车热潮。

“本届国庆车展是我们红旗品牌进驻河源参加的首场车展,恰逢新中国成立70周年,我们将1966年生产的红旗CA770古董车展示出来,为祖国庆生,也让河源市民能近距离感受老红旗的魅力。”红旗市场部张经理说,车展期间,在红旗CA770古董车前驻足观赏合影的市民络绎不绝。“老红旗给我们带来不少人气,同时也拉动了多款红旗车型的销量,轿车H5、H7及SUV车型HS5、HS7等都取得不错的销量。”

红旗品牌第一次在车展上亮相,大多数河源市民对这个品牌比较陌生。为此,该公司推出了专属优惠政策,圆满完成了公司制定的销售目标任务。

此外,除了人气较高的经典老红旗外,一些新款车型也争相上市,如东风本田混动版艾力绅、长安马自达次世代昂克赛拉、广汽本田皓影、比亚迪新能源e2、雷克萨斯RX450hL等。

记者在现场看到,购车群体趋于年轻化,大部分逛车展的都是结伴的年轻人。“95后”市民黄先生说,毕业后凭自己的努力赚到第一桶金,想在国庆期间买一辆家用轿车,目前在雷凌和卡罗拉两款车型作比较,哪款价格上有优势就选择哪款。

此次国庆汽车博览会由河源日报社、河源广播电视台主办,河源晚报社协办。为确保此次汽车消费节圆满成功,组委会高度重视,精心组织筹备,成立活动工作小组,并制定了活动工作方案、安全预案和应急预案,明确责任,细化措施,确保活动有序进行,为广大消费者提供一个安全的购物环境。

据了解,主流媒体车展主办方一直注重提升展会服务质量,力求为经销商和市民提供更多便利,举办了丰富多彩的节目表演,提供了丰厚精美的奖品以及惠民实惠的价格,以进一步拉动汽车消费需求,为市民提供一站式购车服务。(黄泽丰 文/图)

编辑:梁轶伦
    上一篇:国庆车博会10月1日至3日盛大举行
    下一篇:没有了
    数字报
    Top