您的当前位置:主页 > 汽车资讯

粤东北第六届汽车交易博览会将于12月20日至22日举行

惠民心动价“约惠”消费者

2019-12-12 10:51:53 来源:河源日报


■2019粤东北第五届汽车交易博览会盛况

12月20日至22日,由河源日报社、河源广播电视台、河源晚报社三大主流媒体携手一通国际汽车城联合主办的2019粤东北第六届汽车交易博览会将在一通国际汽车城举行。作为主流媒体联盟2019年最后一场车展,多家车企将携多款重磅车型亮相,以惠民心动的价格为市民打造一场汽车盛宴。

据了解,本届车展作为年终收官之战,在规模、专业及影响力上,受到汽车厂商和广大消费者的认可和关注,德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主品牌等汽车品牌经销商积极参与,预计展出车型150余款,展出车型涵盖轿车、SUV、MPV、新能源汽车等,包含奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、广汽丰田、广汽本田、广汽传祺、红旗、比亚迪、WEY、长城、奇瑞、吉利、领克、东风本田、东风日产、东风雪铁龙、东风标致、一汽马自达、长安马自达、别克、一汽大众、上汽大众、北京现代等多个热销汽车品牌。


主流媒体车展一直注重提升展会服务质量,力求为经销商和市民提供更多便利,为市民展示丰富多彩的节目表演、提供丰厚精美的奖品以及实惠的价格,进一步扩大汽车消费需求,为市民提供一站式购车服务。目前活动招商正在火热进行中。(黄泽丰 文/图)


编辑:梁轶伦
    上一篇:国内车企淘汰赛加速来临
    下一篇:没有了
    数字报
    Top