您的当前位置:主页 > 汽车资讯

凌派锐·混动领先驾趣体验之旅

​——华南片区媒体试驾会举行

2020-06-27 17:05:24 来源:河源日报

■参与活动媒体人员合影 黄泽丰 摄 

 

○本报讯 6月18日至19日,广汽本田华南片区在广州举行了“凌派锐·混动领先驾趣体验之旅——广汽本田华南片区媒体试驾会”,来自广州、佛山等地的主流媒体朋友,共同见证凌派锐·混动闪亮登场,带来全新的越级价值。

作为广汽本田布局混动中级轿车市场的战略车型,凌派锐·混动沿袭锐·T动的超长轴距、超大空间和后排乘坐款待感等越级价值,搭载了本田在中国首发的1.5L第三代i-MMD双电机混合动力系统,带来全面傲视同级混动车型的优越燃油经济性和激情驾驭性能,彰显超越同级的高级感。


为了让更多消费者能够轻松享受兼具优异燃油经济性与激情驾驭魅力的本田混动“黑科技”,广汽本田推出了凌派(CRIDER)锐·混动,首次将中高级车市场混动技术向中级车市场辐射,让更多用户对本田混动“黑科技”触手可及。 (黄泽丰)  

 

编辑:梁轶伦
    数字报
    Top