您的当前位置:主页 > 汽车资讯

火热夏季新车热浪席卷

红旗H9、比亚迪汉DM、东风本田CRV领衔上市

2020-07-10 10:56:38 来源:河源日报



■红旗H9

■比亚迪汉

■东风本田2020款CRV

2020年已经过了一半,我国疫情也得到了有效控制,市民的生活基本恢复了正常,汽车销售市场也慢慢进入了平稳状态,各大车企陆续推出重点车型。其中,红旗H9、比亚迪汉DM、东风本田CRV,三款车型将席卷这个火热的夏天。

红旗H9


上市时间:7月10日


一汽红旗旗下全新旗舰轿车H9将于7月10日在长春车展上市,新车预售价35万元起,预计将搭载两套动力总成。新车采用全新家族式设计、由前劳斯莱斯设计师操刀,被誉为国产“劳斯莱斯”。


外观部分,红旗H9采用了红旗全新的设计理念,直瀑式中网搭配犀利的分体大灯设计让车头气势十足,造型整体大气。在车身尺寸方面,新车长宽高分别为5137×1904×1493毫米,轴距为3060毫米。


内饰方面,红旗H9中控台部分层次感非常鲜明,并使用了非对称式的中控台设计。偏向驾驶席一侧的中控台上设置了两块12.3英寸液晶屏幕。另外,新车除了豪华典雅之外,还体现科技感,搭载了红旗Smile 1.0智能车载系统和一整套L2.5级自动驾驶辅助系统,可实现自动泊车、高级全速域自适应巡航等功能。


动力方面,红旗H9提供两种动力总成供选。其中,搭载2.0T发动机版本将提供48V轻混系统,最大马力252Ps,最大扭矩380Nm。搭载3.0L V6机械增压发动机版本最大马力272Ps,最大扭矩400Nm。传动方面,两种动力总成均匹配7速双离合变速箱。另外,根据配置不同,红旗H9还提供空气悬架。


据中红红旗体验中心的市场经理介绍,新车预计在7月20日到达河源。即日起至8月15日,前99位预订红旗H9的客户可以尊享九大超级预售特权,包括量身定制品牌中山装或旗袍、H9限量车模等。


比亚迪 汉


上市时间:7月12日


比亚迪汉将推出4款车型,其中包括3款纯电动车型,以及1款插电式混动版车型,目前官方公布该车预售价格区间为23万元—28万元。


比亚迪汉采用了全新的Dragon Face2.0设计语言,前脸采用了大尺寸进气格栅设计,而比亚迪汉DM头灯设计相比EV车型更为立体。车身尺寸方面,比亚迪汉定位为纯电动中大型轿车,汉EV的整车尺寸为4980×1910×1495毫米,轴距为2940毫米,而汉DM则少20毫米。


在配置部分,比亚迪汉DM仅有一款车型可选, 汉DM的配置水平与汉EV超长续航版豪华型相似,标配15.6英寸中控屏、多功能方向盘、全液晶仪表盘、ACC全速自适应巡航、AEB自动紧急制动、LKS主动式车道保持系统、全景天窗、前排座椅电动调节、驾驶位座椅通风/加热等功能。


动力方面,汉EV将搭载来自比亚迪的磷酸铁锂刀片电池,容量为76.9kWh,其可为汉EV提供605km、550km的NEDC续航里程;而汉DM将搭载容量为15.2kWh的三元锂离子电池组,纯电续航里程为81km。


“我们将在7月12日晚,举办一场‘汉’为观止,比亚迪汉上市之夜品鉴会。”永发比亚迪4S店市场负责人告诉记者,目前新车已到店,预订比亚迪汉的客户交1万元订金可享最高6万元科技出行礼。


东风本田 2020款CR-V


上市时间:7月10日


CR-V是基于本田Concept V概念车打造,融合本田最新设计理念,拥有运动的外观、精细的内饰以及炫丽的色彩,打造出个性时尚的SUV形象。


在外观方面,采用了Honda全新家族设计,前脸时尚大气,中网镀铬与两侧前大灯连接,层次感十足,车身线条流畅,同时,双边双出的排气布局也提升了整车的美观。新车在车身尺寸方面,长宽高分别为4585×1855×1679毫米,轴距达到了2660毫米。


内饰方面,环抱式座舱设计理念配合木纹饰板和酒红色皮质包裹,营造出豪华的氛围。动力方面,全新一代CR-V首次搭载了1.5T发动机,最大功率142kW,最大扭矩243Nm,并匹配CVT变速箱和6速手动变速箱。此外,新车会新增混合动力版车型,搭载本田i-MMD混合动力系统,由2.0L阿特金森发动机、双电动机、E-CVT变速箱、PCU动力控制单元以及锂电池组成。其中,2.0L发动机最大功率为107kW。


据大昌行东风本田4S店市场总监介绍,目前全新一代CR-V已到店,欢迎市民鉴赏。现交2000元订金抵5000元购车款,再送3800元的车辆装饰,旧车置换新CRV,至高可享3000元的置换基金。此外,两厢版的思域也将在7月底到店。


(黄泽丰 文/图)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top