您的当前位置:主页 > 汽车资讯

比亚迪汉上市售价21.98万元起

2020-07-16 10:11:36 来源:河源日报


■7月12日,位于河源大道北的比亚迪永发4S店举行比亚迪全新车型汉上市会。黄泽丰 摄

7月12日,位于河源大道北的比亚迪永发4S店举行比亚迪全新车型汉上市会。比亚迪汉依旧是 Dragon Face的设计语言,首款搭载刀片电池的车型,此次正式上市的车型共有4款:包含3款汉EV和一款汉DM。全国综合补贴后,汉EV超长续航版豪华型售价22.98万元、汉EV超长续航版尊贵型售价25.58万元、汉EV四驱高性能版旗舰型售价27.95万元;汉DM四驱性能版豪华型售价21.98万元。

据了解,这次上市的新车有3款纯电和一款DM也就是插电混动版本。其中,汉EV超长续航版豪华型和汉EV超长续航版尊贵型NEDC综合工况纯电续航里程为605公里;汉EV四驱高性能版旗舰型因为双电机驱动动力更强劲,百公里加速只有3.9秒,但续航方面就不如其他两款车型。汉DM四驱性能版豪华型百公里加速只需4.7秒,提供81公里的NEDC综合工况纯电续航里程和超过800公里的综合续航里程。(黄泽丰)


编辑:梁轶伦
    数字报
    Top