您的当前位置:主页 > 汽车资讯

三月网红SUV新车受热捧

长安汽车UNI—K、长城WEY—摩卡、思皓X4备受关注

2021-03-25 10:17:23 来源:河源日报

■长安UNI—K

■长城WEY—摩卡

■思皓X4

阳春三月,汽车销售市场回暖,市民购车热情不减。在SUV领域,各大汽车厂商也抓紧时间布局产品线,不断推出网红新车型,以保证其在市场上的竞争力和占有率。不少自主品牌厂商在三月份推出主打网红新品SUV,其中有新车型上市也有中期改款,长安汽车UNI-K、长城WEY-摩卡、思皓X4,这3款车型备受关注。

长安汽车UNI—K 上市时间:3月28日

长安汽车旗下UNI序列全新中型SUV长安UNI—K,新车将搭载最大功率为233马力的新一代蓝鲸2.0T涡轮增压发动机,并配备爱信8AT变速箱。预售价为15.79万元—18.89万元。

外观方面,UNI—K整体上延续了UNI—T科幻前卫的设计语言,充满了未来科技感。无边界进气格栅、星际战舰式前大灯、自动感应前出式隐藏门把手等设计元素,整体吸取了Vision—V概念车的设计元素,概念感十足。尺寸方面,新车长宽高分别为4865毫米×1948毫米×1690毫米(1700)毫米,轴距2890毫米。

配置方面,新车配了全车LED灯组、IMS智能座舱交互系统、DMS驾驶员疲劳监测系统、12.3英寸中控屏、索尼车载音响等,配备的全液晶仪表由三块屏幕组成。动力方面,新车搭载蓝鲸2.0T发动机,发动机最大功率为233马力,峰值扭矩390牛·米,传动匹配8速手自一体变速箱。新车还将提供四驱车型。

据长安裕祥隆4S店市场经理赖碧蓉介绍,厂家将原定的上市时间3月23日改为3月28日,目前新车已开启全面预售,购车享三重U享特权和四重经典权益+引力计划,其中有全车划痕、全品牌置换享万元补贴等。

长城WEY—摩卡  上市时间:3月份

WEY品牌全新旗舰SUV——摩卡,集颜值和智慧于一身,出生即豪华,WEY智能而生,将为用户带来智能化出行服务体验。

外观方面,新车采用“科技向上向美”的设计理念,采用立体智慧造型。极智硬朗车身,兼具智慧力量的整体车身设计,如雕塑般硬朗,赋予人坚实守护下的安全感。配置方面,“咖啡智能”平台打造的“摩卡”,它搭载全球领先的车规级高通8155芯片、首款车规级5G+V2X、首款车规级激光雷达、AR-HUD等硬核配置。

动力方面,燃油版车型将搭载代号为E20N的2.0T发动机,最大输出功率157kW。而PHEV版车型则搭载由2.0T发动机和电动机组成的插电混动系统。另外,新车全系标配48V轻混系统,匹配全球首款横置9DCT变速箱。

据长城WEY河源中裕4S店市场经理谢民政透露,新车将在4月中旬到店,目前预订享5年15万公里超长质保,首任车主发动机、变速器终身免费保修。在金融方面至低0首付,24期/36期0息贷款。

思皓X4        上市时间:3月29日

思皓汽车是江淮和大众合资打造的新品牌,定位于小型SUV车型,售价区间为8.98万—9.78万元。新车全系搭载1.5T发动机,变速箱分别匹配的是6速手动和CVT无极变速箱。

外观方面,新车前脸造型时尚前卫,采用了大量的贯穿式横向线条,使整车有宽体视觉效果,气场十足。新车采用分体式大灯,并用贯穿式饰条相连,更具层次感,辨识度很高。

内饰方面,新车整体设计简约,搭载10.25英寸的全液晶仪表盘和10.25英寸的中控屏,其车机系统中还内置高德地图、酷我音乐等应用,实用性较强。

据思皓汽车鹏业4S店总经理戚芳芳介绍,思皓汽车是江淮和大众旗下子品牌,去年刚进入河源市场,目前处于推广期,优惠力度较大。在售车型有思皓X8和思皓A5,思皓X4新车刚上市,购车可享至高2.2万元现金优惠,3000元下乡补贴及3000元旧车置换补贴,首付低至1111元。

(黄泽丰 文/图)

    上一篇:新能源汽车产销旺
    下一篇:没有了
    数字报
    Top