您的当前位置:主页 > 汽车资讯

广汽本田华南片区全新皓影、绎乐媒体试驾会落幕

2021-04-02 11:34:00 来源:河源日报

■华南60余家媒体嘉宾试驾2021款皓影和2021款绎乐

3月26日,广汽本田华南片区举行了 “本色升级,乐趣驾享”的全新皓影(BREEZE)、绎乐(EA6)媒体试驾会,华南60余家媒体嘉宾试驾2021款皓影和2021款绎乐,感受自然、蔚蓝的美景,探享本色生活。

活动开始前,广汽本田专业内训师对试驾会的内容详细讲解,并针对2021款皓影和绎乐的卖点进行分享,专业的讲解激发了到场嘉宾的试驾热情。

此次试驾路线由顺峰山公园为起点到欢乐海岸结束,途经的路段有市内车流偏大的路段,也有车流相对稀少的路段,还有快速、颠簸路况,让嘉宾全方位感受和体验2021款皓影和绎乐在各种路况下的突出表现。

试驾结束后,主持人邀请嘉宾代表开展了深度访谈,畅聊试驾感受。嘉宾代表对2021款皓影和绎乐的核心卖点进行了深层次、专业性的解读,让大家对这两款车型有了更加全面的认识。

(黄泽丰 文/图)

    上一篇:三月网红SUV新车受热捧
    下一篇:没有了
    数字报
    Top