您的当前位置:主页 > 汽车资讯

广汽丰田第四代汉兰达上市

2021-08-26 10:13:30 来源:河源日报

■广汽丰田第四代汉兰达在广汽丰田汇源明珠店正式亮相

近日,广汽丰田第四代汉兰达在广汽丰田汇源明珠店正式亮相。这一代汉兰达基于TNGA-K高端平台打造,全系双擎,价格定在26.88万—34.88万元。

从外观上,全新的“力量型绅士”设计理念,全新的分体式中网结合镀铬饰条,勾勒出年轻大气的前脸轮廓,阵列式LED大灯组造型凌厉,前脸显得更为开阔舒展。流畅的线条塑造出动感的车身轮廓,悬浮式车顶、20英寸高光铝合金轮毂,看上去更为年轻爽朗。第四代汉兰达长宽高达到了4965毫米×1930毫米×1750毫米,轴距为2850毫米,车长增加了75毫米,轴距增加了60毫米,原本汉兰达就有“大七座”“大空间”的美名,尺寸优化过后的新一代车型,将进一步彰显空间优势。

内饰上,第四代汉兰达的内饰设计语言也与上一代车型截然不同,全新的12.3英寸悬浮式中控屏与12.3英寸全液晶仪表盘相辅相成,渲染出浓郁的科技氛围。除此之外,车厢内部大量采用了皮质包裹、镀铬饰条、金属拉丝、木纹饰板等。动力部分,第四代汉兰达在同级市场中率先实现全系混动,其搭载了TNGA 2.5L全新第四代增强版THSⅡ丰田混合动力系统,传动系统匹配E-CVT变速箱,系统综合功率为183千瓦,其中两驱版本百公里油耗仅为5.3升,四驱版本则为5.8升。

据广汽丰田汇源明珠店市场经理张国华表示,现订购第四代汉兰达可以享受金融政策,零首付购车,目前全新车型车源比较紧张,喜欢的车主可以提前订购。

(文/黄泽丰 图/刘志勇)

    上一篇:7月新能源汽车产销均创新高
    下一篇:没有了
    数字报
    Top