您的当前位置:主页 > 汽车资讯

江东新区首届汽车消费节线下活动落幕

3天销售汽车63辆成交额1650万元

2021-12-14 10:44:43 来源:河源日报

85d99fa56c468c16c7040a21d0f7e285_p1_s.jpg




■江东新区首届汽车消费节线下活动吸引了不少市民前来参与

972025d72a6986c120cbab8811506331_p2_s.jpg

■销售顾问耐心给市民介绍汽车功能

d41f69a94b0ee7f6258d7c3eacf571b4_p3_s.jpg

■抽奖获奖市民上台领奖

b951fcaf78742fae89e9c89a3603f509_p4_s.jpg

■靓丽车模现场助阵

  12月12日,由江东新区管委会、市商务局指导,河源日报社、江东新区经济促进局主办的江东新区首届汽车消费节第一阶段线下展会在超然汽车城落下帷幕。本次活动为期3天,活动得到了江东新区车企的积极响应,参展汽车品牌超10个,展出近100款车型,吸引了不少市民前来咨询、购买。3天共销售汽车63辆,成交额达1650万元。


  据了解,为营造良好的市场环境和消费氛围,主办方安排了精彩的节目表演。活动3天,车模走秀、歌舞表演、乐队演唱、说唱相声等多个节目轮番上演,给前来赏车、购车的市民献上了一场文娱盛宴。除了可以观看节目表演外,来到现场的市民还可以品尝美食,六脉仙境面包下午茶、村长伯伯电商平台农特产品、阿洗鸡爪、明泉硅宝矿泉水、牛腩、三梓酥鱼、三梓河虾、梓晨生态葡萄、柚子和橙子等,市民可凭美食券即可换购品尝。为调动现场的活动氛围,市民可通过手机摇一摇参与抽奖赢取丰厚大礼,河源惠民文旅卡、大米、油、米粉等。市民王小姐说,来到活动现场逛有得看、有得吃、有得玩,就算不买车,也非常过瘾。活动3天,汽车消费节吸引了不少市民。市民刘先生说,其在朋友圈看到这个活动,买车送2000元油卡,本来打算在明年元旦换车的,但是汽车消费节期间优惠比较大,所以就想趁着有优惠把车买了。


  据了解,汽车消费节第一阶段活动圆满落幕,第二阶段线上分享的活动也接着展开,一直持续到明年1月12日,市民可通过分享汽车消费节微信H5链接进行抽奖和抢红包。


  江东新区相关负责人说,汽车产业作为新区消费市场的“顶梁柱”,新区十分重视汽车产业的发展,在不断引进汽车产业相关的优质企业的同时,还出台了《大力发展汽车服务业的奖励暂行办法》等优惠政策。本次盛会既给市民朋友们福利优惠购车提供了一个平台,也是促进消费、助力企业发展的具体举措,更是新区大力支持汽车产业发展的一记“响鼓重锤”。


  一汽奥迪冠奥4S店总经理毛俊说,近年来,河源江东新区在全力发展的轨道上,出台了许多有利企业发展的政策,大力支持汽车商贸企业发展,伴随着赣深高铁的正式通车,我们将迎来更大商机,相信在新区管委会的领导和支持下,我们更有信心,超然汽车城也一定能够成为河源乃至周边地区的一张亮丽名片。(文/黄泽丰 张芊桦 图/刘志勇 李训杰 黄紫怡 )


    上一篇:品牌车企聚江东 年度收官大促销
    下一篇:没有了
    数字报
    Top