您的当前位置:主页 > 汽车资讯

广汽合创河源永创体验店开业

2021-12-16 09:58:36 来源:河源日报

4a820eed60b14cd7beb00bd5adffe4ef_1216003_005_01_s.jpg

■近日,位于河源大道南风光加油站旁的广汽合创河源永创体验店举行开业仪式,合创汽车华南区相关负责人及河源媒体代表等参加开业活动。

据了解,河源市永创汽车销售有限公司是继河源永发、河源永鑫之后的又一家独立公司,是河源永发独资注册正式成立于2021年9月18日,也是为引进广汽高端品牌合创汽车量身打造的,集整车销售、售后服务,零配件供应和信息反馈于一体的汽车4S店。该公司坚持想得周到、做得更好的经营理念,诚信经营,服务客户,业务不断扩大,赢得了客户的信赖。

广汽合创河源永创体验店相关负责人表示,广汽合创是一个全新的新能源汽车品牌,广汽合创河源永创体验中心的开业,彰显永发集团持之以恒在新能源领域追求卓越的决心和信心。黄泽丰 摄

    上一篇:3天销售汽车63辆成交额1650万元
    下一篇:没有了
    数字报
    Top