您的当前位置:主页 > 汽车资讯

吉利汽车媒体试驾会圆满收官

2022-08-02 09:46:13 来源:河源日报

18208dc477951a13f2c80e4016f2a1c5_0802003_004_01_s.jpg

■“超吉试驾季”媒体试驾会试驾车。

近日,吉利汽车河源志佳4S店举办“超吉试驾季”媒体试驾会,来自我市的主流媒体代表对帝豪L雷神Hi.X超级电混、2023款星瑞、博越X、第4代帝豪等热销车型进行了试驾体验。试驾者沿着蜿蜒的桂山大道出发,领略了万绿湖的美景。天气虽然炎热,但阻挡不了嘉宾们参与体验的热情,活动取得了圆满成功。

吉利汽车河源志佳4S店负责人表示,即日起到店试驾吉利中国星(星瑞、星越S)两款车型,可获得肯德基超大杯套餐券一张,活动截止时间为8月31日。此次媒体试驾会取得圆满成功,得益于主流媒体与消费者对吉利汽车的信赖与支持。此次试驾体验活动,让试驾者在欣赏青山绿水美景的同时,进一步了解吉利汽车的品牌形象和品牌文化,共同见证中国品牌的崛起。(文/图 黄泽丰)

    上一篇:深圳智能网联汽车地方法规正式施行
    下一篇:没有了
    数字报
    Top