您的当前位置:主页 > 汽车资讯

江东新区惠民购车月成交额7000多万元

2022-11-10 09:42:17 来源:河源日报

96769b97140f73a2c4a87479d2c16613_1110003_005_01_s.jpg

■市民在车行选购新车 黄泽丰 摄

11月1日,由江东新区经济促进局主办,河源日报社、河源广播电视台承办,江东新区汽车企业协办的江东新区2022惠民购车月活动在超然汽车城落下帷幕。此次活动于10月1日启动,持续时间1个月,得到了江东新区车企的积极响应,参展汽车品牌10多个,展出近100款车型,吸引了不少市民前来咨询、购买,成交额达7000多万元。此次活动共送出60张汽油卡和40张充电卡,同时还有7000元的汽油卡抽奖。

据了解,主办方通过精心策划,为江东新区车企定制网红直播专场,探店打卡,汽油卡和充电卡的补贴活动,聚集车友关注,促进汽车消费,为惠民购车月活动造势。此次活动不仅可在线上查看车型优惠信息,还可通过分享微信H5链接进行抽奖和抢红包。不少市民热情参与,并拿到了心仪奖品。市民刘先生说,通过河源日报微生活视频号推送得知此活动,购车月活动的优惠力度大,还能拿到2000元的电卡补贴,就果断在活动期间下了单。

江东新区相关负责人说,此次惠民购车月活动得到河源大兴奔驰4S店、上汽大众宝众4S店、一汽大众德宝4S店、东风雪铁龙通九州4S店、长安马自达宝恒4S店、别克华城九州4S店、奥迪冠奥4S店、启辰雄峰4S店、长城欧拉新能源汽车4S店、广汽埃安江东新区体验中心和比亚迪河源永鹏4S店的积极参与。通过政企协同,举办惠民购车月活动,搭建车行促销平台,进一步激发消费活力,提振消费信心,有效释放消费需求,推动江东新区乃至我市消费市场持续恢复和稳步发展。

别克华城九州4S店市场负责人介绍,今年的惠民购车月持续时间较长,商家积极从厂家调集各类车型、争取优惠政策,获得了不错的销量。(黄泽丰)

    上一篇:电动两轮车受关注
    下一篇:没有了
    数字报
    Top