您的当前位置:主页 > 体育频道 > 国际足球

中国财团将买下米兰70%股份

2016-05-13 20:11:33 来源:河源日报 本报综合

○本报综合消息 近日媒体不断报道中国财团有意求购米兰俱乐部股份的消息,而本周意大利的《米兰体育报》、《都灵体育报》、《罗马体育报》等足球媒体一致报道称,贝卢斯科尼主席已经同意把米兰俱乐部的大部分股份卖给中国人。


各家意大利媒体都指出,中国财团要求买下米兰俱乐部70%的股份,这意味着贝总将不再是俱乐部的第一大股东。过去贝总也曾考虑出售米兰的少部分股份,但他一直希望保留对俱乐部的掌控权,可是中国财团更希望把米兰掌握在自己手中而不是当个只出钱没有权的合作者。而贝总在压力下最终同意了这个方案,中国财团入主米兰后,贝卢斯科尼将担任俱乐部名誉主席。


在股份转让谈判即将达成正式协议的同时,贝总还和中国财团讨论了下赛季的换帅问题。现任米兰主帅布罗基肯定不会留任,《都灵体育报》称贝总和中国方面的新主帅首选都是塞维利亚主帅埃梅里,此外备选教练还有博阿斯、佩莱格里尼,甚至还包括广州恒大的主帅斯科拉里。

编辑:陈剑州
    数字报
    Top