您的当前位置:主页 > 体育频道 > 国际足球

塞维利亚战平“黄色潜水艇”

2017-02-06 18:42:43 来源:河源日报 新华社
○据新华社马德里2月5日电 西甲第21轮5日再赛3场。塞维利亚队主场与比利亚雷亚尔队互交白卷,皇家社会队则在主场3:2险胜奥萨苏纳队。

塞维利亚本轮坐镇皮斯胡安,迎战“黄色潜水艇”比利亚雷亚尔。客队门将阿森霍表现出色,不仅做出多次精彩扑救,还将纳斯里主罚的一记点球拒之门外。而比利亚雷亚尔前锋洛佩斯则错过单刀机会,最终双方0:0战平。目前塞维利亚积43分,在西甲积分榜上排名第三,距离榜首的皇马有3分差距。比利亚雷亚尔则以35分排名第六。
皇家社会则在大雨中于阿诺埃塔球场迎战奥萨苏纳。科德洛在上半时第25分钟为客队首开纪录,但下半场纳瓦斯、贝拉和胡安米先后进球,为皇家社会逆转比分。莱昂在第79分钟打入一球缩小双方差距,却未能改变奥萨苏纳客场落败的结果。本轮过后,皇家社会在西甲积分榜上以38分稳居第五位,而奥萨苏纳则仅积10分,排名倒数第二。

在当日的另一场比赛中,希洪竞技在主场以2:4不敌为周中国王杯保存实力而轮换多名球员的阿拉维斯,在西甲积分榜上以13分排名第18位,继续深陷降级区。
编辑:hexun
    数字报
    Top