您的当前位置:主页 > 体育新闻

2019高新区趣味运动会圆满落幕

36支代表队享受团队作战的力量和魅力

2019-07-15 10:11:06 来源:

 

■获奖团队集体与主办单位领导合影

■13日上午,2019年河源高新区首届趣味运动会在深河金地创谷广场举行。

■选手们夹着彩球比拼速度

■参赛团队在猛龙过江项目合影

■选手们穿着袋鼠服装接力运瓜

■选手们在比拼运转乾坤球项目

■选手们在比拼车轮滚滚项目

○本报讯 记者 敖海冲 实习生 潘舒婷 13日上午,2019年河源高新区首届趣味运动会在深河金地创谷圆满落幕,36支代表队凝心聚力、拼搏向上,充分享受团队作战的魅力,赛出水平、赛出风采。经过3个多小时的激烈角逐,在团队项目比赛中,深圳市傲川科技有限公司河源分公司(一队)获得一等奖,中兴通讯(河源)有限公司(二队)、广东省通讯终端产品质量监督检验中心获得二等奖,河源盛宴竹业科技有限公司、河源龙记金属制品有限公司、广东红棉乐器股份有限公司获得三等奖。在个人项目比赛中,深圳市傲川科技有限公司河源分公司(一队)的参赛选手欧天龙获得“漫骑单车”比赛的冠军,广东美晨通讯有限公司的参赛选手辛燕霞获得“篮球投射”比赛的冠军。

当天上午8时许,趣味运动会正式开赛。36支代表队分A、B、C三个组展开激烈角逐。比赛共设置运转乾坤球、袋鼠运瓜、团队夹球、车轮滚滚、无敌风火轮、猛龙过江6个团队项目,同时设置了“漫骑单车”“篮球投射”两个个人项目。根据比赛总规则,团体比赛的6个项目,按照报名顺序,参赛队伍检录时领取第一关挑战卡,挑战该项目后,领取下一关挑战卡,迅速前往挑战区,完成6个挑战项目总用时不得超过 1 小时,如超过则取消比赛成绩。

据了解,此次趣味运动会由河源高新区管委会主办,龙光地产河源龙光城项目冠名,河源市金地深河实业有限公司协办,河源日报社承办,活动还得到农夫山泉的大力支持。此次比赛设有一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。其中一等奖团队(1名),将获得奖杯、证书、奖金3000 元以及由叶鲜生送出的价值138元蔬菜大礼包10份;二等奖团队(2名),将各获得奖杯、证书、奖金1500 元;三等奖团队(3名),将各获得奖杯、证书、奖金1000元。第七、第八、第九、第十名获奖团队,均可获得叶鲜生送出的价值138元蔬菜大礼包10份

活动主办方表示,举办高新区首届趣味运动会,旨在落实党的十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”的精神,全面推进高新区健身运动深入开展,丰富高新区内员工的业余文体生活。当前,高新区正全面落实省委、市委部署要求,以融入粤港澳大湾区为最大的“纲”,深入推动“二次创业”,致力在园区创新、产业集聚、科技创新、产城融合等方面下工夫,正需要广大干部职工和企业员工积极发扬“团结协作,勇登高峰”的精神,以饱满的热情和激昂的斗志迎接新的挑战,为高新区全力打造成为承接粤港澳大湾区产业延伸的牵引区和引领河源发展的科技新城产业新城作出更大贡献。

据了解,作为活动承办方的河源日报社,近年来在致力推进融媒体发展战略的同时,充分发挥党报主流媒体的作用,积极举办或承办登山赛、趣味运动会等群众喜闻乐见的惠民文体活动,并通过融媒体矩阵平台的强大传播力报道推广,营造了良好的社会氛围,深得市民群众的肯定,更是积累了举办各类赛事活动的丰富经验。今后,河源日报社将一如既往地承担这一份责任与担当,给河源市民呈现更多、更精彩的活动与赛事,为丰富市民生活、打造人民幸福“心城”作出更大贡献。

编辑:梁轶伦
    上一篇:人生下半场看谁更精彩
    下一篇:没有了
    数字报
    Top