您的当前位置:主页 > 体育新闻

邮储银行河源市分行举行气排球赛

2019-07-31 10:12:42 来源:河源日报

 

■选手们在比赛中

7月19日至20日,邮储银行河源市分行气排球比赛在源城区文体中心举行。举办此次比赛,旨在丰富职工业余文化生活,凝聚团结奋进的正能量,以活泼、和谐、团结的精神风貌,迎接和庆祝新中国成立70周年。据悉,该分行机关部门和辖内6个支行10支代表队及拉拉队共300多人参加了该项赛事。

比赛中,各分支机构的10支气排球队进行了激烈角逐。队员们奋勇拼搏,干劲十足,大显身手,发球、起跳、拦网、扣球,你接我挡、你传我打,扑身挡球,配合默契,凌厉的攻势、谨慎的防守,实力较量,火热比拼,点燃全场,充分展现了团队风采。各拉拉队奋力呐喊,加油助威,热情不减,为队员们打气助威。团体之间团结一致,相互配合,充分展示了邮储银行员工团结向上的良好精神风貌,增进了友谊,赛出了水平,赛出了风格。

经过激烈的比拼,最终,邮储银行河源市分行机关一队喜摘桂冠,荣获一等奖;城区一队、东源代表队荣获二等奖;和平代表队、连平代表队、城区一队荣获三等奖;龙川代表队、紫金代表队荣获优秀组织奖;机关二队、机关三队荣获道德风尚奖。

据介绍,此次气排球比赛,丰富了该行员工的业余生活,加强了团体之间的交流,增强了组织凝聚力,充分体现了邮储银行的凝聚力以及面对困难敢于迎难而上、不服输、顽强拼搏的精神,同时激励着广大员工以健康的体魄、饱满的热情积极投身到工作中。(文/图 黄欣 罗婵)

编辑:梁轶伦
    上一篇:河源队险胜佛山队闯进四强
    下一篇:没有了
    数字报
    Top