您的当前位置:主页 > 体育新闻

燃!河源首进总决赛!

2019-08-16 10:05:19 来源:河源日报 谢少娜

■省男子篮球联赛总决赛首回合18日打响

■河源队将在主场对阵卫冕冠军东莞队

  购票方式

  18日总决赛首回合河源队VS东莞队门票购买包括线上、线下两种方式。

  线下购票点为:

  ●市体育馆东南门篮协办公室

  ●市体育馆北门一楼

  ●连平县元善镇梅园路东19号

  ●和平县阳明镇聚隆花园南门力道体育

  ●紫金县紫城镇附城中学

  ●龙川县体育馆正门青苗体育

  线上购票方式:

  扫描下方二维码,进入“大麦网”或“河源站吃喝玩乐”微信公众号购买。

大麦网

  ○本报讯 记者 谢少娜 14日晚,珠江啤酒·2019广东省男子篮球联赛半决赛次回合战罢,河源队客场81比68战胜深圳队,首度杀入省男篮联赛总决赛,创造了历史。争冠大战首回合将于18日晚7点30分打响,河源队将主场迎战蝉联了4届省联赛总冠军的东莞队。次回合则于20日晚7点30分在东莞队主场进行。

  总决赛河源队将要对阵的是连续5届闯入省联赛决赛、蝉联了4届省联赛总冠军的东莞队。面对实力强劲的东莞队,河源队教练欧小龙表示,虽然河源队在实力上与东莞队存在较大的差距,但是,相对于东莞队顶着保住总冠军的压力来说,首次杀入总决赛的河源队压力则相对较小,在心态上有一定的优势。同时,目前队员也正在进行紧张备赛,希望抓住机会,以最佳的状态冲击总冠军。

  一方是自2015年省男篮联赛打响以来从未让冠军旁落的东莞队,一方是今年状态出色、首次闯入总决赛的河源队,两者相遇,是老牌莞军再接再厉勇夺“五连冠”,还是新军河源队拿到第一个总冠军?18日晚,两队将进行首回厮杀。市文广旅体局、市篮球协会诚邀广大球迷和市民朋友届时前往市体育馆,一起为河源队冲击总冠军加油助威。


编辑:梁轶伦
    上一篇:2019广东省男子篮球联赛半决赛10日开战
    下一篇:没有了
    数字报
    Top